Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Голландцы камня на камне не оставят

Вчера, вдруг по наитию что ли, включив телек, собственными ушами слышал как главред "Эха Москвы"  Алексей Венедиктов задал голландскому премьер-министру вопрос о Долматове. Будут ли результаты расследования ? И когда ?
 Голландский премьер-министр, возвышаясь на полторы головы рядом с президентом РФ Путиным, ответил так, или во всяком случае перевод был таким, что ни черта не стало понятно. Голландский премьер сказал, что ответ будет вскоре, и в ответе они, голландская сторона "камня на камне не оставят". Вот только от чего они не оставят камня на камне, понять было невозможно.

Вероятнее всего голландский премьер имел в виду  распространённое в России мнение, что нашего парня Александра Долматова, либо довели до самоубийства, либо убили в процессе допроса в его  демократической стране, заставляя его стать перебежчиком. Мол от этой версии они не оставят камня на камне. Видимо так.

Ну мы ждём, 17  апреля истекут три месяца, как ждём голландского  результата  "убийства по-голландски", как я его назвал.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author