Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Сверхбогатые нам в Россиии не нужны

Я  веду самостоятельную  политическую борьбу уже  с 1993-го, и когда я обнаружил пару лет тому назад что мой ЖЖ- отличная современная трибуна,  с которой меня  слышат тысячи, а то и десятки тысяч, я стал трибуну ЖЖ использовать, что называется и в хвост и в гриву.
Вот только что выпустил  первую книгу  с материалами ЖЖ, - "Проповеди", там моя борьба против буржуазных вождей,  с декабря 2011 по декабрь 2012-го. Издатели говорят, книга продаётся неплохо, интерес у общества есть.

Возглавляемая мною партия "Другая Россия" вооружилась самой короткой в мире политической программой, она у нас короче ленинской. У Ленина, вы помните, триптих : "Фабрики -рабочим!" "Землю крестьянам!" "Мир - народам!"
А у нас "Всё отнять и поделить !"

Мы эту программу только что озвучили 5 апреля на Суворовской площади, и будем озвучивать далее, наращивая сторонников.

Уже залаяли и завыли резонёры, притворяясь шлангами. Резонёрами я называю пустых людей, любящих порассуждать всуе.
Мы уже слышим  упрёки, советы и  предостережения, шипение и  придирки уже на нас обрушились. Даже наши "друзья" настоятельно советуют отказаться от яростного и якобинского "Отнять и поделить! " в пользу  осторожного "пересмотр итогов приватизации".

Что хочу сказать по этому поводу.
Наш яростный лозунг, - это сигнал  всем яростным элементам общества а  не ксениям собчак. Мы хотим поднять недовольных и собрать рассерженных. Очень рассерженных, пылающих праведной завистью. Мы хотим собрать людей смелых, отчаянных, неимущих, бедноту, желающих  чтобы две тысячи семейств, обладающих у нас капиталом свыше  100  миллионов долларов уехали бы из страны,изгнанные, под улюлюканье, оставив свои состояния  народу.
Сверх-богатые нам в России не нужны.
Пылко желающих  раскулачивания сверхбогатых, людей простых и грубых мы зовём к себе, а не господина ихлова или  господина  мильштейна с Грани.ру. Чёрную кость зовём, и будем звать. Ну конечно с оглядкой на закон, но мы хотим чтобы такие люди пришли к нам.
У вас либералов, было время  восстать, но вы не восстали, только бестолково и печально ходили по Москве.
Теперь наступает наша очередь.

Пусть, пусть меня назовут возмутителем черни, пусть скажут что я  выступаю с лозунгом, который может понравиться только черни. Чернь это необидно, это всего лишь  чёрная кость, народ, в противоположность  ненароду, те, якобы белая.
Безнравственно и  отвратительно существование этих двух тысяч преступных семейств, о которых я сказал выше.  Сверхбогатые в России не нужны. Они лишние.
Список "Форбса" нам не нужен.

Мы не против существования в России  малого бизнеса, такой "бизнес" (противное всё же слово!) - стране нужен. Нужны столовые, кафе, рестораны, мастерские,заводы, сельские хозяйства, нужны строители дорог и жилых зданий. А вот сверх-преступников нужно будет раскулачивать.

"Поделить" - не значит, что в кучу будут свалены на площади их рубашки и штаны, и  поделены народом. Это значит экспроприируем, национализируем и конфискуем капиталы, предприятия, накопления, недвижимость и движимость.

Резонёры уже могут начать говорить об утопичности такой программы.
Но семена уже посеяны. Идеи равенства обладают страшнейшей силой.
Давай, Навальный, ты с критикой коррупции, а мы с  "отобрать и поделить!" Убежишь ведь бледный !

Время выбрано самое подходящее. Двадцать лет назад  было очень рано. Десять лет назад рано. А вот сейчас, через 22 года после буржуазного переворота,  установившего в России  буржуазную либеральную диктатуру настало наше время.

Никаких Прохоровых и никаких Навальных, после Путина, мы не позволим.

Это была проповедь-размышление от 10 апреля 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author