Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Российская Народная Республика

Российская власть шибко гибкая стала, совсем хребет  у себя устранила и  живёт как пресмыкающееся. Это удивительная  власть без политических убеждений. Щупальца во все стороны.

Власть немедленного реагирования.

Поскольку уже даже болотный КС,- буржуазные приспособленцы (поняв, что обыватель ненавидит гастарбайтеров)  включил  в число своих требований установление визового режима со странами Средней Азии, бывшими республиками СССР ;   вот выступил только что Дмитрий Рогозин и  сообщил что визовый режим с Таджикистаном будет введён ещё до конца года.
Звонок в дверь к обывателю : -Заказывали визовый режим ? Вот, пожалуйста !

Ну и что, не только КС, но и наши националисты скромно курят в отдалении. Все бледные.
У них  ведь отобрали знамя. Будешь тут бледным.

Поняли ? Заявка от общества есть ? - пожалуйста, власть как блистательный  диспетчер ДЕЗа - немедленно завявку выполняет.

Или вот, - другой пример. Власть стала бороться с коррупцией куда успешнее либеральных  навальных, и даже не пренебрегает работать по их наводкам. _Вы сказали Пехтин плохо себя ведёт ? -Пехтин, выйди из класса ! -А ещё и сенатор Малкин плохо себя ведёт !? -Малкин - покиньте Сенат !  Умилительная взаимопомощь двух родственных кланов.
Власть теперь сажает чиновником высоких рангов за милую душу. Вплоть до вице-губернаторов уже сидят. Навальный не может посадить коррупционера. А власть сажает.  Навальный бледен, у него уже отобрали тему.

В области борьбы с коррупцией как раз и видно близкое кровное родство двух групп. Боже, да они же братья близнецы :
либералы  Путин\ Медведев,  и Немцов\ Навальный ! Только у  Путина власть, а у Навальных нема власти.

Задумайтесь, какая программа у  навальных ?

Никакой осязаемой политической и экономической программы, отличной от программы Путина, у навальных нет. Вместо программы, в  виде программы они пропагандируют моральный кодекст строителя капитализма. Не укради, не заведи квартир,
если ты депутат (там где не надо).
Либерал-экстремист экономист господин Кудрин одинаково преемлем для обеих кланов- близнецов- братьев.От одного этого уже следует проснуться.

У меня программа есть. Вкратце :  в интересах подавляющего большинства населения я  проведу тотальный пересмотр итогов приватизации. Устраню (вышлю из страны) крупных собственников. Национализирую, экспроприирую и  просто отберу. Сверх-богатые вампиры будут обезврежены. Мелкий бизнес, - да, средний - да, национальный предприниматель, да, но всё в интересах народного большинства. Будем потакать народу. Чтобы ему, наконец, жилось хорошо. И чтобы заслужить доброе имя в веках.

Я - принципиальный противник режима, потому, что я хочу, чтобы в стране воцарился иной политический строй - народный социализм. Я хочу чтобы Россия называлась бы не РФ, а Российская Народная Республика.

А вы, господа, вы  тщательно скрываете своё  кровное родство с режимом  у власти. Не дай Бог, народ поймёт кто вы такие на самом деле ! Поэтому вы и разлагольствуете  свой моральный кодекст. Прикрываетесь этим фиговым листком.

Это была проповедь понедельника 15 апреля 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author