?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Они жалуются на репрессии ! Надо было побеждать в тот день !
City
limonov_eduard
Ещё раз о власти и  буржуазной оппозиции.
Чтобы вы поняли. Повторенье - мать ученья.
Власть и  её соперники, - вожди болотной, по сути  -близнецы.

В стране режим либеральной диктатуры. Её оспаривает группа немцова-навального.
Личность Кудрина  преемлема для тех и других. Личность Кудрина проясняет  кровную родственность этих двух  групп.

Так что  "оппозицией" буржуазную группу немцова-навального можно называть только с превеликой натяжкой. Только с нарушением смысла этого слова.

Левым не место в  рядах белоленточников. Они по ошибке подрядились страдать за эту свору, которая  даже не дойдя до власти избавлялась  по пути  от союзников, выталкивая их из руководства и используя в качесте своих чернорабочих : идите, сидеть в тюрьмах акименковы, развозжаевы, удальцовы. Ужасная ошибка левых.

Националисты хотели  получить от болотной прибыль своему движению. В результате к  буржуазии приклеились буржуазные националисты Тор и Крылов, а  радикальные националисты были им неприятны, да и  с ними не ужились. Что понятно.

Нацболы с первой недели декабря 2011 года всё  верно поняли. Ведь поверив, что они уже победили,  буржуазные вожди  открыли  свои рожи. Довольно гнусные.

Они рано начали избавляться от союзников. Власть умело подавила  бессовестных и  невежественных болотных вождей.
Они жалуются на репрессии !
Надо было побеждать,ребята. Побеждать в тот единственный день, когда это было возможно. В деле  восстания вторых попыток не бывает, или пан или пропал !  Вот и пропал.
10 декабря закон должен был  поменять лагеря, от власти перейти к собравшимся на площади Революции. И сейчас бы  другие люди сидели  за решёткой. Но  по глупости и жадности и трусости  немцовы  сделали глупый ход.
Теперь молчите, что жалуетесь !

Жалко ребят, которых вы проэксплуатировали, этих  двадцать семь.  Ребятам достанется, в первую очередь пострадают левые.

Завтра открывается процесс  по Навальному. Первый из процессов над ним по мошенничеству. Мне Навального не жаль, я считаю что он вреден  оппозиции, вреден противникам власти.
Не в интересах власти сажать Навального за решётку. В её интересах нейтрализовать его. Ему дадут условный срок, если власть не потеряла разума и ловкого коварства, которые она демонстрировала последний год. Под условным сроком он будет нейтрализован.

Не в интересах власти  сажать за решётку и Удальцова. Но в его случае я менее уверен в том, что власть удержится от желания врезать Удальцову, дать ему срок. Сейчас на самом деле  Удальцов уже нейтрализован. Его убрали с улиц. Я полагаю что  такая ситуация власти  очень нравится, они бы её и не меняли, если бы могли.  Однако процесс  неизбежен, мельница  Следственного Комитета не может остановиться, раз уж запущена. Мелет.

Это была политическая проповедь 16 апреля 2013 года.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.