Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:
  • Mood:

Врать предосудительно

О первом дне процесса  над Навальным, открывшегося сегодня в городе Кирове (Вятка) я уже сегодня написал для Известий. Текст называется  "Богатый суд над Навальным". Почитайте. На сайте Известий, либо у меня  В Контакте. Иронический взгляд трезвого человека.

Вынужден  сказать пару слов  ещё, вот по какому поводу.
Правовая неграмотность журналистов зашкаливает.
Пишут : "Процесс над Навальным отложен".
Да не отложен, олухи ! Процесс начался.
Выступил судья,объяснил почему сразу будет рассмотрение дела по существу, без предварительного слушания, была проведена идетификация  подсудимых, сторонам обвинения и защиты было предложено огласить ходатайства, если таковые имеются.

Защитники Навального Кобзев и Михайлова ходатайствовали перед судьёй о предоставлении дополнительного времени для доознакомления с  двадцатью томами уголовного дела. Просили месяц.
Судья  Сергей Биланов удовлетворил ходатайство защитников Навального, но предоставил им неделю дополнительного времени. На этом заседание суда было объявлено закрытым.
Второе заседание состоится 24 апреля.

Таким образом не отложено было заседание, но состоялось.

Одновременно указываю на полную несостоятельность  высказываний Бориса Немцова и самого Навального на то, что судья  затягивает процесс,якобы с целью  добиться чтобы российское общество потеряло интерес к процессу.

Это не судья, но ваши защитники, господин Навальный попросили  дополнительное время, в конечном счёте это они "затягивают" процесс. Вы это понимаете, но зачем лжёте ?
Не нужно врать.
Врать предосудительно.

Это была проповедь  от 17 апреля 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author