Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Не во время для Навального поймали белгородского стрелка

Выяснилось что взрывов в Белом Доме не было, к большому сожалению, я полагаю, как минимум двух третей планеты. Дело не в Обаме, а в том, что Соединённые Штаты своей империалистической политикой вмешательства во внутренние дела государств, принесли  на планету много горя. Сколько вторжений и войн они развязали за два с лишним века своего существования!  По сути дела они есть современный Рим, вооружённый до зубов, воинственный и злобный.

Провайдер сообщил мне, что сегодня интернет будет отключён у меня с 12 до 17 часов. Якобы будут проводиться профилактические работы. А я как раз собирался следить за процессом Навального в Кирове.
Если судить по  состоянию на данные минуты, то внимание  Интернет аудитрии уже не такое как 17 апреля. И журналистов в Кирове меньше и гостей приехало значительно меньше. Если несколько раз кричать "Волки!" то мужики перестанут оборачиваться.
К тому же Сергей Помазун, белгородский стрелок украл день у Навального. Его не во время для Навального поймали.

Под утро мне приснился  голос сказавший : "Под Навального будет четыре".
Я понял  голос, как сообщение о том, что Навальному дадут четыре года условно. Увидим.
Я помню, что в ночь перед моим приговором, с 14 на 15 апреля 2003 увидел свой срок. Точнёхонько. Посмотрим, не заржавело ли моё ясновидение.

Это была короткая утренняя проповедь 24 апреля.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author