Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Я думаю Браудер, - жулик

Интерпол сегодня исключил предпринимателя Уильяма Браудера из списка разыскиваемых лиц, в каковой список его внесла Россия.
Ну, Интерпол звучит грозно и солидно. Однако в девяностые, я знал случаи, когда заплатив money, люди помещали в интерполовский список своих врагов. У одного моего приятеля таким образом за границей арестовали старого отца и приятелю стоило немалых сил и денег освободить родителя.
Так что "Интерпол" меня не впечатляет.
В их самостоятельную честность я не верю.Не забывайте, что я много лет прожил за границей.

Теперь об Уильяме Браудере.
Я всё приглядываюсь к делу Hermitage Capital.
И всё меньше верю что Уильям Браудер не виновен.
Трагическая смерть Сергея Магнитского в российской тюрьме вовсе не исключает того, что Браудер виновен.В уклонении от уплаты налогов на сумму более 522 миллионов рублей и в приобретении незаконным путём акций Газпрома, поскольку в те времена когда Брудер у нас вёл бизнес, иностранцам было запрещено приобретение акций Газпрома.

Прямое подтверждение того, что Браудер виновен, я вижу в том факте, что власть не наказывает следователей по делу Магнитского, которые, якобы, если верить тому же Браудеру, чуть ли не присвоили себе тучу денег Hermitage Capital.

Скажите мне, на кой дьявол власти защищать на свою голову каких то вполне не выдающихся, ординарных следователей ? Да если бы следователи были виновны их бы не пожалели, быстро услали бы за решётку!
Сейчас, смотрите каких больших людей сажают почём зря ! А тут следователи!

Исходя из этих соображений, я всё более склоняюсь к тому что этот прощалыга-иностранец (говорят за годы предпринимательства в России он увеличил свой личный капитал на 150 миллионов долларов), Браудер, умело использует смерть Магнитского в своих целях.

Ясно, что вы сейчас, те кто привык стадно мыслить, грохнитесь в истерику, и завопите что Лимонов стал на сторону власти.
На самом деле я всего лишь всегда был способен противостоять соблазну популярных предрассудков.
На самом деле у меня своя голова на плечах, отличного качества мыслительный аппарат.
И аппарат мне докладывает, по поводу Браудера у меня воет сирена.

Не верю я ему. Я думаю он жулик.

У нас в стране - либеральная диктатура Путина. Это да!
Но вот Браудер скорее всего мошенник, это тоже да.

Это была субботняя проповедь Лимонова от 25 мая 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author