Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Рукава отрывают, тащут на выборы Навального и Гудкова

Да !!!  Что творится !
Восклицания мои относятся к  выборам мэра Москвы и  губернатора Московской области.
Сегодня, за неделю до  последнего дня регистрации кандидатов, Собянин и Володин, понимая что вот-вот останутся без "соперников" по вине нереально завышенного муниципального барьера (поскольку кандидаты от парламентской "оппозиции" народ в легитимности выборов не убедят ), обратились  с настоятельной просьбой к  муниципальным депутатам от "Единой России" - подписываться за выдвижение Навального и Гудкова !!!

Подачку  суют,почти умоляют, только придите, чтобы выборы выглядели убедительными, придите, о оппозиционеры ! Побудьте  sparring partners ! Помашите руками !

Характерна и реакция  двух соискателей  должностей. Она различна, как различны их характеры и степень оппозиционности и общего развития.

Гудков, полицейская его душа, поблагодарил Володина. Раб он же есть раб.

Ответ Навального СМИ куда более продвинутый и изощрённый. Поскольку Навальный из нового поколения пройдох. Навальный сказал, что предложение Собянина основано на том, что Собянин знает, что Навального осудят в городе Кирове и он  не сможет участвовать в выборах. Ловко вывернулся. Тем более, что так и будет.
Только непонятно зачем же, понимая это, Навальный позволяет себе переть на выборы.(На самом деле он просто банально презрев  интересы  оппозиции и России, преследует свой мелкий интерес, раскрашивает свою политическую биографию ещё одним эпизодом ).

А я вот вам указываю, видите теперь, Фомы неверующие, что выборы следует бойкотировать. Видите, какая у власти нужда в вас, чтобы вы пришли участвовать !
Бойкот нанесёт  сокрушительный зубодробящий удар по выборам. Если они пройдут без участия  оппозиционных кандидатов (парламентским же партиям давно никто не верит)  это будет моральной победой.

Что же кандидаты,вы видите как был бы эффективен бойкот. Если вам рукава отрывают,. тащут чтоб вы шли выбираться, неужели непонятно, что идти не надо !

Это была вечерняя проповедь 3 июля 2013 года о выборах.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author