Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Зачем позорится фраер ?

Фраера позорные есть фраера позорные.
Вчера  полицейская душонка - Геннадий Гудков, а сегодня  грязноватый бизнесмен Алексей Навальный доказали свою позорность.

Оба приняли дары  от власти. Гудков - вчера, сразу же, от Воробьёва, а Навальный вот что написал у себя в   ЖЖ, помимо демагогии.
 "ОК, ок. Мы возьмём конечно собянинские подписи. Наверное мы бы и без него собрали 95 - 100 (ценой колоссальной работы, ещё раз спасибо вам ребята в штабе, и конечно смелым мундепам )но в целом все понимают, что "муниципальный фильтр" абсолютно непреодолим, если исполнительная власть не хочет, чтоб ты его преодолел".
Далее идёт демагогия.

Власть хочет чтобы Навальный преодолел "муниципальный барьер".Ей нужны с виду свободные выборы.
Но самое поразительное, что Навальный принимает от власти подачку : "ОК,ок, мы возьмём собянинские подписи".

Что Навальному нужно ? Почему он хватает, и вот схватил, протянутую ему с подножки трамвая Собянинскую барскую руку. Чтобы заскочить в трамвай.  Он же знает, что  далеко на  этом трамвае не уедет, не позволят, придётся соскочить.
Зачем позорится фраер ?

А  затем что  КС накрылся медным тазом. Затея стать лидером аж Координационного Совета Оппозиции закончилась провалом, быть  лидером такого сборища чёрт знает кого,  уродцев во всех смыслах, не почётно. Да он и не смог их возглавить.  Неудача. Фиаско, Провал.

Суд в  Кирове тоже не стал звёздным часом Навального. Письменных доказательств виновности Навального, насколько мы поняли, нет, но и письменных доказательств невиновности его тоже нет. Сомнения есть. И их много.

Навальному нужно поднять рейтинг. Срочно. Для этого он пренебрегает всеми  приличиями и вцепляется сейчас в  руку власти, в данном случае Собянина.
Вот беспринципный Навальный.

И ещё будет, если допустят до выборов, как ни в чём ни бывало, трындеть о  том  что он сомнёт их, смахнёт, свергнет, сметёт.

Это была проповедь против фраеров Гудкова и Навального произнесённая 4 июля. Я вынужден был обратиться к  лексике подходящей для этих  двух. Фраера.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author