Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Навальный, - прохвост и авантюрист

Партия Жуликов и Воров поможет Навальному преодолеть муниципальный барьер, сообщил вчера вечером Интерфакс.

Секретарь политсовета Московского городского отделения "Единой России" Ирина Белых  сообщила журналистам, что Алексей Навальный высказал желание получить подписи депутатов от "Единой России" для выдвижения в кандидаты мэра Москвы.
"Не обращая внимания на нападки в адрес партии со стороны Навального, единороссы помогут ему  преодолеть муниципальный фильтр, " сказала Белых.

А вот что сообщил Интерфаксу сам Навальный.
"Там же была замечательная Ирина Белых, которая  просто поинтересовадась по поводу голосов, сказав, что часть депутатов единороссов откликнулась на предложение Собянина и готовы помочь всем кандидатам преодолеть муниципальный фильтр."
"На это мы сказали, что, естественно, не возражаем, потому  что в этом смысле депутаты для нас не единороссы, а просто депутаты," -заявил Навальный.

"Там же  была", то-есть совершенно случайно в кустах оказался рояль."Была и просто поинтересовалась." Ну, просто, понимаете, простенько....

А про депутатов, которые "в этом смысле для нас не единороссы, а просто депутаты", - покойный Черномырдин локти в гробу кусает. Шикарная фраза.

Ну разве он не прохвост !?

Ну разве он не авантюрист  !?

Это была коротенькая воскресная проповедь от 7 июля. Длинная не нужна, и так всё ясно.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author