?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лужи грязи чередуются с комьями дерьма и с американскими долларами...
City
limonov_eduard
Я с интересом наблюдаю за московскими выборами мэра. Подсел, пристрастился.
Нет, не потому, что я ожидаю от этих выборов неких поразительных политических результатов, нет, просто эти гнусненькие, маленькие выборы обнажают  невероятное количество дерьма на грязных простынях  политической тусовки.

Вот смотрите, обнажилось в эти дни огромное несогласие между начальником штаба Навального, а это всё тот же Леонид Волков, которому  вы обязаны  появлением Координационного Совета,  и Навальным.

Волков просто рычит и звереет.
Нет ни о какой Ирине Белых, председателе Совета Муниципальных образований он не слышал даже.
Нет, говорит Волков, мы  своими силами соберём нужное количество  подписей муниципальных депутатов.
Нет, мы не возьмём подписей депутатов Единой России, огрызается Волков.

В то время как Навальный радостно уже сообщил что возьмёт, действуя по принципу "дают, - бери..."


Но под злобным рычанием Волкова вдруг притих Навальный. Вы заметили ?
Волков ему повидимому, негодуя, объяснил, что он совершил  дикую глупость, и непростительную глупость. Несколько лет кричать про Партию Жуликов и Воров, и вдруг мило улыбнувшись, подленько произвести депутатов единороссов отдающих свои подписи Навальному в просто депутатов, и изъявить готовность воспользоваться их помощью, - это конечно невиданный доселе в РФ,  политический цинизм.
Это слишком даже для фанатов Навального.
Как они всё это переварят.
Половина, я полагаю, должна отравиться.

Широкая публика многого не знает. Она не знает, как правило, из какого навоза выросли их  обожаемые герои.
Я вспоминаю, первое появление передо мной Навального.
В доме 19 на Покровке, в помещении каспаровского Объединённого Гражданского Фронта заседал Исполнительный комитет Коалиции "Другая Россия" (Не путать с одноимённой партией, возникшей в 2010 году ). Присутствовали  на заседании тринадцать человек, в том числе Каспаров,Рыклин, Мерзликин и даже, кажется, Удальцов, несколько нацболов,  председателем исполкома был тогда я.

В конце заседания у нас на повестке дня было исключение из  рядов коалиции некоего Петра Милосердова.
Так  вот защитить Петра явился, точнее его привёл Пётр, крупный парень Алексей Навальный. Это был  2007 год.
Скажу только что за  исключение Милосердова высказались мы единодушно, и либералы и нацболы и касьяновцы. Речь Навального, во время которой он  вспотел, но был неубедителен, не возымела действия. Пётр Кимович Бакши (настоящая фамилия Милосердова) был исключён. Нас достало его интриганство  и авантюризм. Вскользь упомяну, что Милосердов был депутатом от Войковского района,  и в 2005 году пытался избраться в Московскую городскую думу, и в хвост и в гриву эксплуатируя  тему "Москва для москвичей!", выступая против немосквичей-мигрантов.  При этом в паспорте Бахши-Милосердова значилась национальность караим. Вот те и раз...

Навальный ушёл раздосадованный. Милосердов ушёл злой.
Вот что пишет Навальный в своём блоге за 20 июня сего года : "Несколько дней назад я выступал на Форуме Муниципальных Депутатов (ещё раз спасибо организаторам Петру Милосердову  и Михаилу Вельмакину)."
Я вам предлагаю самим провести расследование по поводу Милосердова. Вот некоторые  наколки. Он сегодня координатор  Совета Муниципальных образований. И пишется политтехнологом.

Недавний скандал с арестом  мэра  Ярославля  Евгения Урлашова не обошёлся без Милосердова. Точнее без его бывшей  жены,Светланы Ефимовой, она  оказалось, служит сейчас (служила до ареста) пресс-секретарём у Урлашова и  это у неё  были изъяты при обыске знаменитые пол-миллиона долларов, которые, как она оправдывалась, были "накоплены" ей лично.

Видите, как занимательна  история политической тусовки.
лужи грязи чередуются с  комьями дерьма и с американскими долларами.

А вы говорите "Навальный", ну-ну...

Это была разъясняющая проповедь вторника  9 июля.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.