Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Эдвард Сноуден и Александр Долматов

Оставим политический труп Лёши Навального вонять,
обратимся к другим сюжетам.

Как я и предполагал, Нидерланды тихо похоронили дело об убийстве (либо о доведении до самоубийства) нацбола Александра Долматова.
Из четырёх занимавшихся расследованием голландских министерств, мать Долматова получила отчёт о расследовании только от одного, двести страниц  каши из слов, возлагающих косвенную вину за смерть Долматова на общее состояние дел в сфере приёма и обслуживания соискателей политического убежища в Нидерландах. Дескать есть недочёты, были допущены ошибки, Долматова не должны были переводить в депортационный центр, но перевели, и тому подобное.
И гробовое молчание о самой смерти.

Между тем, оставленные Долматовым последние записи в блокноте не оставляют сомнений в том, что неустановленные лица склоняли его к предательству.
В тех записях навязчиво повторяется слово "предатель", глагол "предать".
Я не перестаю думать о мученической смерти Долматова и буду искать его убийц.

Кстати, вспомним, что нацбол Долматов является единственным погибшим фигурантом дела по 6 мая. Пусть бы о нём помнили и те кого судят по делу, и те, кто выступает в защиту политзаключённых. Так было бы честно.  А сейчас не очень.


В  транзитной зоне аэропорта Шереметьево сидит железная маска 21 го века Эдвард Сноуден.
Не знаю, склоняют ли его к предательству, ведь он сам уже выдал американские секреты.
Но душевное состояние его в эти несколько недель, которые он уже провёл в тесном гробу транзитки без окон, думаю его состояние не лучше чем было у Долматова.
Как бы Сноуден не наложил на себя руки.

У меня есть упрёк в адрес российских властей, трусящих дать Сноудену политическое убежище. Почему так боитесь Соединённых Штатов ? У нас с ними даже торговли настоящей нет. Позорно себя ведёте, заискивающе, как мелкое государство. Монако карликовое и то храбрее вас.

У меня есть упрёк и к странам, готовым дать политическое убежище Сноудену, но  требующим исполнения Сноуденом условий, которые он не может выполнить.
Так, он заведомо не может явиться на территорию Эквадора.
Так пусть Эквадор отбросит это неосуществимое условие. А то распинаются о  народном социализме...Но не хотят нарушить вполне буржуазные  дипломатические правила.
Соединённые Штаты со времён доктрины Монро  вторгались в Латинскую Америку когда хотели,никаких правил не соблюдали, а вы  ребята тут разводите буржуазную бюрократию.
Стыдно должно быть Эквадору.

И сидит Сноуден в гробике без окон, в страшных терзаниях о своей судьбе, парень, рискнувший  предать огласке подлое поведение Соединённых Штатов  в области международных  отношений.

Два парня : Долматов и Сноуден, Разные  трагические судьбы.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author