Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Всё-таки буржуазия - подлый класс

Каспаровцы предали общее дело объединившейся в 2006 оппозиции, уже 28 июня 2007 года. Всего лишь через год после  образования  широкой коалиции "Другая Россия". Рассорившись с Касьяновым по поводу амбиций Каспарова. Вопреки  интересам страны.

Людмила Алексеева расколола Стратегию-31 в октябре 2010 года, на самом пике популярности  Стратегии, согласилась на сепаратный правозащитно-ментовской  митинг. Её поддержали тогда  все эти свиньи, - Немцов, Рыжков, Лёва Пономарёв, вся эта дрянь.

Немцов, Рыжков, Пархоменко,Гудков предали революцию разгневанных  москвичей 8 декабря 2011 года, призвав массы народа покинуть 10 декабря центр города и уйти в полицейскую мышеловку Болотного острова. И тем спасли власть.

Навальный,только что, июль 2013-го, взяв у Единой России подписи её муниципальных депутатов, чтобы  стать кандидатом в мэры, опроверг сам себя и предал свой же лозунг-клич Партия Единая Россия - Партия Жуликов и воров. Он фактически примкнул к ПЖиВ.

Они забыли, обошли,проигнорировали  Удальцова под его домашним арестом, отказавшись  поддержать  его в  стремлении также стать кандидатом в мэры. Удальцов отработал своё для них, больше не нужен.

Почему они, буржуазные вожди всегда предают ?

У буржуазии предательство и подлость в крови ?
Или предательство - всякий раз следствие принципиального  крайнего индивидуализма буржуазии ?

Вот ломаем головы....

Это была субботняя проповедь о предательстве буржуазии.Утро 13 июля 2013 года
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author