Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

США ждёт судьба Южно-Африканской Республики

Соединённые Штаты Америки  переживают расовые волнения.
29 летний дружинник Джордж Циммерман, помогавший полиции следить за порядком  в Сэнфорде, штат Флорида, застрелил  17-летнего афро-американца Трейвона Мартина. Случилось это ещё в феврале 2012.
А вот приговор, из-за которого происходят расовые волнения был вынесен  15 июля, только что.
Присяжные оправдали Циммермана на том основании. что он действовал  защищая свою жизнь, обороняясь.

Короче, призошёл  классический расовый  конфликт, повод для того чтобы проявить расовую ненависть и злобу.
Тысячи чёрных вышли на  улицы в Вашингтоне,Чикаго, в Далласе, Милуоки, Атланте, Нью Йорке  и  многих других крупных городах. В Лос-Анжелесе  расовые волнения переросли в массовые ограбления магазинов и туристов.

Президент Барак Хусейн Обама вынужден был выступить с обращением. Он сказал что афроамериканское население по-прежнему не чувствует себя в безопасности. "На его месте мог быть мой сын или я 35 лет назад", заявил президент. И рассказал, как  афро-американцы вздрагивают до сих пор от сухого щелчка от взведённого курка за спиной.

Белое население также не чувствует себя в безопасности рядом с чёрным населением, - это уже не Барак Хусейн Обама, а Эдуард Лимонов говорит. Я там жил с ними свыше пяти лет, белые боятся чёрных.
Две расы кое-как  живут вместе, политический эстаблишмент сумел срежиссировать выборы  в президенты кофейного цвета господина, однако на уровне народной жизни мало что изменилось. Две расы терпят друг друга, и только.

Моё мнение такое. Особенно долго терпеть не будут.
Я считаю что Соединённые Штаты Америки ждёт судьба Южно-Африканской Республики, вы помните ещё что там доминировали белые, а теперь  это  сугубо  чёрнокожее государство. Белые там есть, но они живут в страхе, если не в ужасе.

 Ничего я не преувеличиваю. Уже сейчас  между 40 и 50 процентами населения США  это латинос ( 16,7 % ), афро-американцы (13,1 % ), азиаты ( 5 % ) и сборные гавайцы, алеуты и  тихоакеанские народности (6,7 % ). Итого имеем  41, 5 %  цветных,это по переписи 2011 года. Цветные плодятся  с пугающей скоростью.

Ну да, Соединённые Штаты выглядят сильной страной, но цветных рождается всё больше, а белых всё меньше. ( Ещё миллионы мексиканцев живут в США нелегально, никем не учтённые ) Никакой Обама  не спасёт Штаты от расовой войны в пределах пары десятилетий.
Цвет кожи - страшная вещь. Цвет кожи  не спрячешь, в отличии от религиозной принадлежности, например.

Это была проповедь о  ситуации в США, в воскресный вечер 21 июля 2013 года
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author