Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Служу Советскому Союзу ! (ответ блогеру Мальгину)

Меня усиленно комментируют, большинство с  ненавистью, а кто и с восхищением.

Вы комментируйте, комментируйте, злобные ваши замечания отскакивают от меня как от стенки горох, а к разумным я всё же прислушиваюсь.Но вообще меня все замечания вдохновляют. Я по натуре человек драчливый.
Подростком я умудрялся драться чуть ли не ежедневно, жизнь была такая. рабочий посёлок, а рядом чужие территории чужих  подростковых банд.

Приведу вот несколько комментариев. Вначале хвалебный конечно же.
От 18 июня, в Фейсбуке, И.Рахметов написал : "Вообще смешно сравнивать Лимонова с Навальным. Лимонов в одиночку одержал интеллектуальную победу над всем либеральным интернетом, и человеку с незашоренным умом это ясно как божий день."

А вот вчерашний, от 22 июля, комментарий известного блогера А. Мальгина :
Мальгин упрекает меня в том что я  так упорно бью по Навальному. И заключает свой пост так:
"Но сейчас товарищ Лимонов напоминает бойца, сидящего в окопе на передовой, который  вдруг развернул пулемёт в обратную сторону и начал строчить по своим - потому что не поднялись в атаку в подходящий час. Чем он отличается от карателя из загранотряда ? От карателя он отличается только мотивацией. Я же не верю что он защищает путинские рубежи. Вот меня и интересует мотивация."

Объясняю Мальгину мотивацию.
В мои годы, и с моим опытом борьбы (от сербских мятежных республик, Приднестровья, Абхазии, казахстанских мятежей и Таджикистана до событий сентября-октября 1993 в Москве, а затем двадцать лет руководителем радикальной оппозиционной партии) у меня сложились чёткие представления о том, как надо действовать оппозиции и какими должны быть лидеры.

Они не должны быть такими как Навальный. Навальный мошенник, если по  терминологии Уголовного Кодекса, казнокрад,если по дореволюционному, замешанный много раз в присвоении чужого имущества Зная российскую следственную и судебную систему, и не питая никаких иллюзий по поводу этих систем,  наставиваю на том, что в случае известных людей и громких процессов  всё же следователям и судьям необходимо иметь хотя бы палец, из которого можно высосать. В случае Навального такие пальцы есть. Человек зарабатывал на жизнь тем, что постоянно вляпывался  в пограничные с законом ситуации.
Кировлес, спиртзавод, оффшор на Кипре, совместные с братом махинации с Почтой России, история с Ив Роше, исчезнувшие миллионы из фонда ныне не существующей партии Союз Правых Сил...
Вот моя мотивация, господин Мальгин.

Последние по времени свои мошенничества Навальный производит уже на политическом поле.Мошенник ведь, он и в Африке, то-есть в политике, мошенник.
Разве он не продал свою совесть в тот момент, когда принял половину необходимых для прохождения муниципального фильтра подписей депутатов от депутатов Партии Жуликов и Воров ? Продал. Это не простая беспринципность. Это сознательное, расчётливое мошенничество, без оглядки на общественное мнение, на ваше  тоже, господин Мальгин.

Вторая подлость, то что власть выпускает господина Навального из тюрьмы, где он в результате провёл только ночь, для того чтобы он мог поучаствовать  в выборах. Сговор с властью.

Что вы там про мой воображаемый пулемёт лепечите,господин Мальгин, вы бы должны  схватить за грудки вашего кумира, трясти  его и желательно надавливать время от времени на толстое его горло, за то что он  продал себя власти. И  продолжает позировать  лидером вашей оппозиции.

Буду бить по Навальному из имеющегося у меня под рукой оружия, в данном случае мой длинноствольный ЖЖ, буду.
До тех пор, пока он не упадёт тушей. А он упадёт.

Всех остальных вы не заметили разве, я уже обезвредил, что осталось от  репутаций Немцова, Пархоменко, Рыжкова, Собчак и далее по списку ? Очень мало. Сознаю, что не только я их успокаивал, но  я был первым, и указал на  слабые места, куда бить.

 Ещё один блогер написал :
"Как жаль, что Лимонову уже 70 лет. Но его политическая душа до сих пор моложе и энергичнее большинства оппозиционеров."
Спасибо, добрый человек  на добром слове.
Мои семьдесят это не семьдесят ваших дедушек. Я в полном расцвете  ума и таланта. Воля, ум, опыт, всё есть.

А крепкие руки есть у Вас.

Что называется Служу Советскому Союзу! то-есть Родине нашей России.

Это была проповедь-ответ блогеру АМальгину от 23 июля 2013 года.Москва.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author