Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Докладываю...

  Докладываю.
  В 14.40  высадился  у здания суда на Новой площади.
  Одного опытного взгляда на место действия  было достаточно,чтобы понять, что  осуждения на какое-то количество суток  не запланировано. Отсутствовал уазик из ОВД,.который  должен присутствовать,если ожидается  решение по статье 19.З ("закрывной", как
говорят  бывалые люди).
   Во внутренностях суда,помимо обычной охраны - ноль милиции. Несколько десятков журналистов и группа поддержки.Очень жарко.Адвокат Тарасов,прибывший на место раньше меня,сообщил,что  судья  заболела,и сейчас ее помощники рассматривают возможность  переноса суда в  иной судебный участок.
   Через час нам объявили,помощник судьи,что  судья больна, что  дело (дела) передано  в участок №...,каюсь,не запомнил номер Начинается с  "3", и что  судья того уже участка приняла решение отправить  дело(дела) в Тверское ОВД на доработку. Если доработают,вас вызовут,добавила она. Нам оставалось только разойтись. Что мы и сделали.Понимая,что  перед нами разыграли комедию трусости.

    Теперь сообщу вам  сведения,оставшиеся за кадром. Еще в 13 часов "больная" судья благополучно  принимала решения  по другим делам и  видимо,не была больна.
    Утром на Петровке прошло заседание верхушки ГУВД города,где разразился скандал. Усиленно искали милицейского  руководителя , ответственного за   задержание Людмилы  Алексеевой на Триумфальной 31 декабря. Не нашли.
    Тверское ОВД славится в Москве своим умением составлять протоколы задержания,оно вообще центровое и продвинутое; и  к ним даже присылают  милиционеров из других ОВД учиться. Капитан,составлявший протоколы по моему делу был, по-моему мнению ,отличным профессионалом.Ничего милиционеры  не напутали.Не надо нам пудрить мозги....
    
    Мой вывод : Напуганные  реакцией мирового общественного мнения, последовавшей немедленно вслед за задержанием Людмилы Алексеевой, власти  наорали на своих милиционеров, а судьи сделали милиционеров козлами отпущения.
   
    Что касается меня,то я уже лет  десять назад достиг той степени самосовершенства и  аскетизма,что мне что воля,что неволя - все едино. Тем более,что в РФ для такого человека как я,создали все условия,чтоб воля и неволя не очень-то и отличались.

     Они трусят,а   я приду 31 января на Триумфальную площадь. Капли долбят камень.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author