?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня решил окунуться в грязь...
City
limonov_eduard
   У меня тут простуда. Бывает,раз в год. Двое суток перечитывал немецких романтиков : Новалиса,фон Кляйста,Гедьдерлина и декадента  лейтенанта Тракля. Наслаждался.
   Сегодня решил окунуться в грязь. Зашел в блоги,  набрав в поиске  :"Эдуард Лимонов" и "Лимонов". Какое-то националистическое недоразумение с колесом вместо ника  осуждает видите-ли Константина Крылова  за  его порочащие связи с "оранжевым"  Лимоновым.Ты с чего взял,придурок,что я оранжевый ? И вообще кто ты такой,и кто тебя спрашивает ?
    Или рекламируется фильм А.Полуниной  "Революция,которой не было". И сказано лживо "ожидается Эдуард Лимонов". Никуда я не  ожидаюсь,никто меня не звал,а если бы и звали,то я бы не пошел. Считаю фильм слюнявым,сопливым и вредным для нацболов. Полунина  -мизантроп,второстепенный пророк уныния,присосавшийся к нацболам на два фильма. (Из первостепенных пророков уныния назову  Радзиховского,этот родился плаксивым стариком с посыпанной пеплом головой). Россия кишмя кишит пророками уныния.Это наша всероссийская проблема,а вовсе не дураки  и дороги.
   Я хотел было узнать что  депутат Госдумы и лидер некоей "России Молодой"  М.М. написал в своем посте "озаглавленном : "ложь и зависть по-лимоновски,или вся правда про 31 января (ответ лидера движения "Россия Молодая"на статью "Ответ один-отказ На Грани.ру,"),но не довелось. Многообещающий текст не открылся.  Потому замечу лишь,вслепую : прокремлевские движения взяли себе за  привычку приходить по 31 числам на Триумфальную,да Да,они там шастают. Но активистов прокремлевских движений всегда можно отличить по лицам. По моему мнению, у них лица подлецов.   Зависти. М,М., у меня к живым людям давно нет. Вот несколько мертвых гениев действительно вызывают во мне чувство легкой зависти,стимулирующее мой соревновательный инстинкт.
   По случаю годовщины убийства Маркелова и Бабуровой интернет гудит. Индивидуумы изощряются в своих фантазиях по поводу преступления. Некоторым замысловатым сюжетам позавидовал бы сэр Артур Конан Дойл. Ребята,если вы такие умные,то почему вы до сих пор бедные ?
  Резюме захода в грязь. В головах у граждан не мозги,но опилки. Остается лишь надеяться что умные и храбрые молчат,как и подобает умным и храбрым.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.