Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Хлопонин : Кавказу он,-как мертвому припарка

   Экономист Хлопонин  Кавказу будет, как мертвому припарка. Бумагу  станет жевать. Хоть нашпигуй  северо-кавказские республики рублями,- деньги не помогут. Потому что причина  нестабильности на Кавказе не экономическая, но подавление федеральной властью популярного народного Ислама.
    Решения по Кавказу должны быть приняты высшими должностными лицами государства ( инициированы Президентом,без всякого сомнения) и должны быть  драматически иными,чем вся эта кровавая чехарда,происходящая на Кавказа доселе.
    Вот что нужно сделать,программа- минимум:
    Заявить, что федеральная власть власть поняла,что Ислам на Кавказе -ее опора.Разрешить гражданам молиться сколько душе угодно,поощрять набожность, а не преследовать как сейчас (видя в каждом  старательно верующем врага).
    Прекратить репрессии против так называемых "исламистов",всего лишь стремящихся жить согласно законам шариата.
    Провести свободные выборы руководителей северо-кавказских республик,дабы убрать от власти  милиционеров и эфэсбэшников-ставленников федерального центра. Пусть народ выберет достойных,подходящих им.
    Провести референдумы  на территориях республик Северного Кавказа с преобладающей концентрацией набожного населения,и если население захочет,ввести на этих территориях  шариатское правление.
   
    Только так.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author