Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Самые свежие новости о Триумфальной: те же грабли

  Мне только  что позвонил Константин  Косякин,вместе со мной и Людмилой Алексеевой -заявитель митинга 31 января в 18 часов на Триумфальной площади, и  сообщил следующее :
   Ему позвонили из московского правительства  и сказали, что заявку  о проведении митинга они получили,но удовлетворить ее не  могут,поскольку на Триумфальной в этот день будут проводиться "культурно-просветительские мероприятия". Что московское правительство  предлагает нам площадки на набережной Тараса Шевченко или на Болотной площади. В ответ на справедливое возмущение Косякина,  служащий московского правительства вздохнул  и сообщил, что не он решает судьбу наших  митингов.
   Таким образом  власть прореагировала на  мой отказ( я только что написал об этой истории на сайте Грани.ру)  перенести митинг 31 января в иное место и обещание власти,что взамен с 31 марта нам будет предоставляться Триумфальная площадь.Они просили помочь им "сохранить  лицо". Короче говоря, они опять придут  встречать нас на Триумфальную со своими граблями.
   Противостояние  не закончится в их пользу. Кстати говоря,23   января на Триумфальной состоится митинг парламентской партии КПРФ. По имеющимся у меня сведениям,он разрешен.  Не сомневаюсь,что и вампиры из Румола получат разрешение собирать кровь на Триумфальной 31 января.
   Тем более,граждане,не оставайтесь дома,ждем вас на Триумфальной площади 31 января в  18 часов.Нам необходимо усиление.

 

 



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author