Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Будни полицейского государства

  Только что в, в Новороссийске арестован майор Дымовский. Демонстративно, с  наручниками,с посадкой в автозэк.
  А в поселке "Речник"  идет спец-операция. По решению судов, разумеется.
  Сегодня же  президент Медведев встретился с лидерами  оппозиционных партий(признанных им таковыми) и  безапелляционным, напористым, командирским тоном сообщил им, что  никаких нарушений  в функционировании избирательной системы не было. Ни на выборах в Москве  в Мосгордуму (это когда  600 тысяч  голосов  украли,как писали СМИ), ни в других частях государства не было нарушений. Все было ОК! Иначе бы,мол, суды  вынесли бы соответствующие решения.Встреча  происходила по поводу...чего бы вы думали ?Реформирования политической системы РФ,ни больше ни меньше...
  Какие у нас суды мы на собственных шкурах знаем.Какие у нас выборы -знаем.Какая политическая система тоже знаем : полицейское государство. Так какого же...так почему же...кто либо имеет сомнения в президенте Медведеве? Два года ухом к земле господа лежат и слушают : вот ,кажется затрещал лед,оттепель,оттепель...Вот вам  бабушки,и Юрьев день,ваша оттепель!
 Лозунг у оппозиции сегодня должен быть только один : требуем уничтожения полицейского государства! Никакие реформы : ни УФСИНа, ни МВД,ни экономики, никакие инновации (поклон вам,Максим Калашников...) невозможны в государстве,которое является и остается полицейским по сути своей. 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author