Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Ваш,Эдуард

   "Что делать ?" "Что делать ?"  "Что мы можем против полицейского государства ? "Что можем ?" - вопрошаете меня вы,подразумевая,что ничего не можете..(только что прочел ваши комменты)...
    Не расстраивайтесь,но ей богу вы как нерадивые ученики,которым учитель целые полгода  указкой тычет и говорит что делать,а  они все равно затылок чешут  и ответа не знают. Я вас который раз призываю приходить на Триумфальную!? Потому что вы,граждане,можете  скопиться на Триумфальной в таком  устрашающем количестве,что вас невозможно будет оттуда убрать никакими омонами и автозэками,и тогда уберутся они. Так уже было,я своими глазами видел  все Садовое кольцо усеянное фуражками,касками,шапками,утром 3 октября 1993 года (только не ввязывайтесь,как вы любите, в нудный  нравоучительный  спор  о
Ельцине и Макашеве...о Сталине и Гайдаре Егоре.Заткнитесь,и слушайте!) Так вот : верхушка страны уже не имеет морального права на власть. И она это знает, И МВД это знает. И все или почти все в нашей стране России,это знают,это уже не тайна.Поэтому выходите. Тупо выходите и не мудрствуйте.Выходите,стойте,молчите пока,просто приходите,присоединяйтесь к таким же как вы,которые стоят и молчат. Важно чтобы вас было все больше и больше. Конституция  РФ,статья 31 разрешает нам  мирные собрания. Власть  злостно многократно нарушает Конституцию тем,что  запрещает нам появляться на  Триумфальной,она боится вас,но это ее проблема-ее страх,мы  не гости в  нашей стране,мы тут живем,мы не квартиранты,снимающие угол.
   Я заметил,что когда я пишу вам о Триумфальной,комментов мало. Стоит мне задеть ваши блогеровские самолюбия,тут вы в огромных количествах  издаете вопли,обвиняя меня в...О,вы всегда находите в чем обвинить меня,от наивности до безумия.Между тем я самый рациональный из  оппозиционных политиков. И  уровновешенный человек.Я просто хочу вас разбудить !Пробиться к вашему разуму сквозь угро-финскую вашу плаксивость и печенежскую тоскливость.
   Я благодарен тем из вас,кто приходит на Триумфальную.И лично я видел в ОВД  отличных ребят-блогеров.  Но нам нужно много людей,все силы нужны.Приходите на Триумфальную, и полицейское государство  издохнет,брюхом кверху.
   Ваш,Эдуард.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author