Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Идеологически путинскому строю противостоят только нацболы

Кто у нас в стране сверхбогатые ?
Либо бывшая советская номенклатура,таким был к примеру первый глава Газпрома, а до этого - советский министр газовой промышленности  Виктор Черномырдин, ныне покойный; или вот ещё яркий пример- здравствующий владелец Лукойла Вагит Алекперов был зам-министром  нефтяной.

Либо это бывшие фарцовщики, как владелец Альфа Групп господин Фридман, или занимавшийся "варёнкой"( красил джинсовую ткань) господин верзила Прохоров.
Госпропаганда уверяет нас что  сверхбогатые якобы "создают рабочие места", инвестриуют и вообще полезны для экономики. По нашему мнению это малопочтенные люди.
Мы не верим в их полезность, мы видим богатых алчных бездельников международного масштаба.Они покупают недвижимость в Европе и Америке,вывозят туда капиталы и ещё и презирают нас с вами. Им бы занять места в тюрьмах, вот что. Мы сами сумеем создать рабочие места и инвестировать наши  капиталы.

Сам Бог велит у них отнять и поделить.

Народ наш глухо ропщет на поистине вопиющее неравенство в стране. Но двадцать лет никто ничего не предпринимает. Народ не смирился с этим игом сверхбогатых, но на отъём богатств так и не решился.

Вот нацболы подняли тему : "отнять и поделить!", - пересмотр  итогов приватизации. Ни одна самая левая партийка на "отнять и поделить!" не решилась, хотя казалось бы им и карты в руки. Лепечут лишь робко о желательном замораживании
тарифов ЖКХ. и всё.Но это же убогое и рабское пожелание. Нужно отнять всё, а не просить подачки.

Мы говорим уверенно :  сверхбогатые России не нужны, мы национализируем их богатства, партия "Другая Россия", придя к власти, сменит политический строй, либерального капитализма больше не будет, будет народный социализм по типу  современных левых режимов Латинской Америки, только лучше.

По сути дела идеологически путинскому строю в России противостоят только нацболы.
Навального и его хомячков устраивают сверхбогатые, они никогда и не заикнулись на тему.

Я писал уже несколько лет тому назад, что по большому счёту чувствую себя сидящим одиноко над шахматной доской, где противником у меня власть.
Я не преувеличиваю, так всегда и было после 1993 года.

Нацболы выдвигали инициативы, а власть отвечала кулаками.
Я пытался,вы знаете, в 1997 году и в  2001-ом. Я не преуспел, так случилось.Но я хотя бы пытался, мне не стыдно перед Родиной.
Когда я вышел из тюрьмы, прямо с 2003-го в тот же год, мы  проводили успешные и яркие акции прямого действия - власть свирепо сажала нас направо и налево в тюрьмы  и создала организацию "НАШИ" чтобы подавлять нас  руками "гражданских активистов нашистов".Нас избивали и партию запретили.
В 2006-ом, объединившись с либералами, мы стали проводить "Марши Несогласных". Нацболы были яростным детонатором всех маршей. Если бы не мы - уже тогда образовалось бы без нас либеральное болото.
Марши были успешны. По той дороге и следовало идти всё быстрее и дальше.

Власть вызвала из регионов подавлять Марш Несогласных в Москве 14 апреля 2007 года - 28 отрядов региональных ОМОНов. Только дубинки свистели.
Но не ОМОН победил Марши. А межлиберальная распря.

После маршей я придумал "Национальную Ассамблею". Ассамблею украл Каспаров и сделал из неё кучу дерьма,периодическую сходку болтунов.Мы ушли из Ассамблеи.
Тогда в 2009-ом я придумал Стратегию-31. Она блестяще развивалась, но баба Яга Алексеева предала Стратегию и разделила её.
А в декабре 2011-го предали наш общий московский протест рассерженных горожан, бригада весёлых жирных ребят Немцовы\Рыжковы\Пархоменки...Спелые предатели, История их проклянёт,этих прыщей.
И так всё катилось, и докатилось до Навального.

Единственно нацболы в России выдвигают сильные проекты.
Вашей жалкой и неискренней "борьбе" с коррупцией, мы противопоставляем мощное "Отнять и поделить!" Вы бледно и жалко выглядите со своей борьбой с коррупцией на нашем фоне.

Путин смилостивился и дал одному из вас, мошеннику-либералу поучаствовать в выборах, вы рады до усёру. А мы говорим, уступая желанию нашего народа, мы пропагандируем тотальный бойкот выборов в Российской Федерации.Бойкот будет эффективен, так можно заставить власть уйти.
В подтверждение того что мы нащупали слабое место, ахиллесову пяту власти,
смотрите как сразу подорвались и спикер Совета Федерации и премьер-министр с неожиданным предложением ввести графу "против всех".
Это они струхнули,  кампании бойкота боятся.

Это была  воскресная проповедь Лимонова от 29 сентября 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author