Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Зигующие подростки,по сравнению с вашими Ельциным и Гайдаром, ну почти ангелы...

До и после Русского Марша на него обрушились шквалы и штормы либеральной злобы.
Звучала истеричная пропаганда и прямые призывы не ходить, хотя казалось бы, что вам надо, "пархоменки", это же не ваша паства, не ваша епархия...
Были и продолжаются и  прямые призывы к власти  запретить РМ. Вот это уж ни в какие ворота не лезет. Гадко как-то.

Между тем либеральные вожди не брезговали националистами как массовкой на болотной и сахарова,в 2011- 2012-ом, даже неестественно выпячивали факт что вот все-все-все, включая националистов, с ними с либералами присутствуют на болотных и сахаровых разрешённых митингах.
И в Свой рахитичный КС  националистов допустили, где энергичный Бондарик их всячески обзывал.Мозг им вынимал, а Тор, и Константинов поддакивали.

И вот теперь либералы власть подзуживают, чтоб запретила Русский Марш.
Вонючее и аморальнее либерала, зверя нет в политическом лесу Российской Федерации.

Это была присказка.

О чём весь сыр-бор то ?
Я присутствовал на многих судебных заседаниях по Манежному делу и посетил заседание по Болотному. Степень вины моих товарищей нацболов  Березюка, Хубаева и Унчука (напоминаю что они получили 5,5,  4  и 3 года ) не выше  степени вины обвиняемых по делу Болотной. Мои товарищи невиновны, что следует даже из видео и фотографий представленных обвинением. Но они сидят. И болотные ребята будут сидеть. если их не помилуют амнистией.
Напрашивается вопрос, что же вы  г-----ны штопаные, - разделяете протест на чистых и грязных ? Себя конечно вы относите к чистым.

Между тем  ваш кумир Ельцин,он  на самом деле преступник, расстрелявший из танков парламент, и погубивший 173 души живые, а ваш "реформатор" Егор Гайдар, - на самом деле гнусный и безжалостный вивисектор лишивших 70 миллионов семей всех сбережений.

Националистам, вы вменяете в вину зигующих подростков, и пожалуй только это.
Националисты не расстреливали парламент и не ограбили население. Они только и делают что хоронят своих и требуют навести порядок в стране.
Я к чему это. А к тому что ваша идеология - отвратительнее всех прочих,и она уже доказала свою кровавую гнусность.
Зигующие подростки,  в сравнении с вашими Ельциным и Гайдаром,  ну почти ангелы.

Теперь о Навальном, как же его мне не пнуть. Пну.
Вы больше никогда  не увидите его на Русских Маршах.
Националистом г-н Навальный никогда не был. Он всегда был мошенником и в бизнесе, и в бытность свою советником губернатора, и в политике, потому будучи  проамериканским либералом худшего толка, на всякий случай заигрывал с национальными силами. Ему  это тогда ничего не стоило.
А вот теперь, - другое дело, он стал  союзником власти (так он думает, на самом деле он стал марионеткой власти) старые союзники теперь порочат его, какие Русские Марши впредь, вы что!
Он уже в 2012-ом соврал, что болен, и не пошёл. В этот раз придумал другую причину. Он хочет чтобы о его участии в Русских Маршах забыли.

Это была моя послеполуденная проповедь 5 ноября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author