Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Да будет Новая Великая Революция !

96 лет тому назад произошла в Петрограде Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
Годы не сумели заставить потускнеть эту дату.
Анти-буржуазная по сути своей, Великая Октябрьская наших предков стала для нашей небольшой планеты эпохальной революцией четвёртого сословия, её первой и самой мощной, - русской версией, впервые успешно предъявившей права наёмных рабочих на власть.

Власть была захвачена в 1917 году, 7 ноября по новому стилю.
Русский пример был заразителен, в 20-е годы и 30-е четвёртое сословие подымалось на революции во многих странах Европы, и удачно и неудачно.
После Второй Мировой Войны коммунистические режимы были созданы в Азии, в частности идеологию коммунизма принял великий Китай.  А в Европе образовался Восточно-Европейский блок коммунистических  государств, под эгидой СССР.
Таким образом историческое значение Великой Октябрьской революции четвёртого сословия превосходит значение Французской Буржуазной 1789 года.

Как известно, у нас в стране власть была захвачена буржуазией в результате государственного переворота августа 1991 года.
С тех пор Кремль ведёт неустанное наступление на любые остатки революции 1917 года, в том числе и на историческую память нации.

В этом году митинги и шествия левых сил 7 ноября не разрешены московскими властями.
В результате партия Левый Фронт, проявив  слабость, выйдет на манифестацию свместе с партией-сателлитом буржуазной власти, с парламентской КПРФ, потерявшей все права на наследие Великой Революции.Не надо бы.
Партии РОТ-фронт манифестация не разрешена.
Активисты Форума Левых Сил (манифестация не разрешена)  придут к памятнику Тимирязева ,что в начале Тверского бульвара, дабы почтить Великую Революцию.К 18 часам.

Зародившись в 1993 году, движение национал-большевиков (нацболов)предлагало порушить стенки между двумя близкими идеологиями четвёртого сословия.
Мы и сейчас предлагаем это.
Да здравствует Великая Революция 1917-го !
Да будет Новая Великая Революция четвёртого сословия!Народная революция!

Это была моя утренняя проповедь в честь Великой Октябрьской.Сейчас утро 7 ноября 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author