Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Один день Эдуарда Вениаминовича

Вчера, после того как купил сыну велосипед (отличный, большой, уже подростковый велосипед!) и перед тем как поехать к приставам, заехал сквозь дождь В Москва-Сити, где находится издательство АСТ, и забрал десять экземпляров своей новой книги "Апология чукчей".
Парень из издательства вынес мне книги в дождь, одетый всего лишь в футболку.Смелый, простуды не боится.
Небоскрёбы Москвы-Сити мне нравятся, я ведь кроме того что "отнять и поделить", ещё и современный человек, и уже придумал где различные подразделения нацболов разместить после победы.
Там всё кипит, между небоскрёбов от людей, от мужчин и деловых девок с отличными формами.
Там очень хорошо, чувствуешь себя молодым злодеем в Нью Йорке, и всё ещё впереди....

Книга получилась такая зелёно-красная, дородная, тяжёлая. Хороша для удара по голове, - 539 страниц. Хрясь,- политическому противнику. И он с копыт !
Ею и глаз выбить можно, если торцом...

Я подумал, что её помидорно-ананасовый внешний вид,книги, не соответствует содержанию, поскольку внутри всё про тюрьму, про суды, мужские приключения, такой знаете экстремальный туризм. Правда и про девок немало есть.

Короче книга моя вышла и уже продаётся в магазинах.
Из этой же оперы (книжной) - пришло по электронке письмо, что фрицы,они же Germans, издадут роман Каррера "Лимонов" ещё и в карманном формате. Good.

К 19 часам, застряв в пробке, я пришёл к приставам по лужам, в их новенькое здание на Белорусской. В кепке, с портфелем, в потёртом плащике.
Менты в беретах у металлоискателей меня радостно приветствовали, сказали что целый день меня ждут. Они хотят сделать мне приятное, подумал я, но они же менты, вот что они забыли...

Я пришёл, поскольку приставы арестовали счёт, который  не имели права арестовывать. Уже раз так было, и я теперь хожу, чтоб сняли арест. Особо не раздражаюсь, хотя какое там удовольствие среди приставов находиться. Никакого.
Старший пристав в конце спросил у меня, когда  уже Лужков со мной помирится. Я сказал что это у Лужкова нужно спрашивать. Что попытка примирения была,его адвокат и мой адвокат выработали сообща текст,который устроил обе стороны, но Лужков вдруг в конце  потребовал унизительного извинения, а я не Навальный, я на это пойти не мог.

Потом была транспортная московская пробка аж на два часа, потом я покупал продукты в супер-маркете, говяжью тушёнку кстати купил,картошку там, потом я выпил с ребятами бутылку коньяка за юбилей Великой Октябрьской Социалистической.
И они убежали.
 Это была проповедь про 7 ноября, а сегодня уже и 8 ноября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author