Previous Entry Share Next Entry
...увидишь,сразу задерживай!
City
limonov_eduard
   На столе у меня последний номер журнала "The New  Times",нашумевший уже, все сейчас о нем говорят, поскольку в нем скандальнейшее,невиданное  и неслыханное интервью бойцов 2-го батальона московского  ОМОНа.
   Обо мне омоновцами сказано : "Товарища Лимонова вообще берут где увидят. Негласный приказ: -увидишь,сразу задерживай. А потом опера сидят  в отделе и думают,какую ему статью пришить."
   Ну,что сказать,я себе что-то подобное и представлял,исходя из практики моей ежедневной жизни.Однако услышать такое признание от самих омоновцев,-другое дело. Моему самолюбию (у меня его правда осталось немного) подобный факт конечно льстит, получается что я  враг  №1  для власти. Если других лидеров оппозиции ОМОНу не сказано брать только потому что  увидели,значит   первостепенно опасными  власть  их не считает.
   Вот думаю,хорошо бы эту логику адаптировали для себя оппозиционные массы. И признали бы меня, как  признала власть,-самым опасным (а следовательно,самым  эффективным) лидером  оппозиции. Мне нужно,чтоб признали, я же высказал намерение стать кандидатом на выборах в 2012  году.

   Сейчас,уверен, мои насекомые оппоненты  обвинят власть что у нее мания величия  Лимонова....

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account