Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Это конечно всё пустяки...

Сегодня судья Тверского районного суда Москвы Криворучко А.В. уже успел наложить на меня штраф за 31 октября на Триумфальной. 10 тысяч рублей должен я заплатить. Сегодня 27 ноября.

А вот 25 апреля сего года тот же судья Криворучко наложил на меня штраф за административное правонарушение 31 марта на Триумфальной площади, размером в 3 тысячи рублей.  Обстоятельства точно такие же.
Однако, как видим за семь месяцев штраф увеличился до 10 тысяч. Тверской суд как тарифы ЖКХ, укрупнил свои тарифы ?

В самом конце судебного заседания на предложение судьи что-нибудь добавить, я сказал судье чтобы он не очень доверял показаниям сотрудников полиции, которые он только что выслушал.
- Вот в руках у меня "Продолжение к административному протоколу", на полицейском жаргоне называется "фабула", Ваша Честь. Обращаю ваше внимание, что полицейские слово в слово пересказали содержание этой фабулы. Я хотел бы знать, кто автор этого текста. Я бы на вашем месте, Ваша Честь не доверял бы показаниям полицейских. Они связаны дисциплиной и следуют указаниям своего командования.

Судья удалился в свою комнату для принятия решения, и вернувшись, сунул мне штраф в 10 тысяч. Может быть для того, чтобы я не умничал ?
У судьи две тихие секретарши, одна скорее армянка, а другая типа монголка какая-то...

Это конечно всё пустяки, штрафы, суды, два автозэка во дворе, солдатские лица приставов, заключённого провели в наручниках...
Сказка "Снежная Королева" важнее, на самом деле это буддийская притча эта сказка. И многие другие сказки Ганса-Христиана Андерсена, датчанина.

Это была моя зарисовка судебного быта от 27 ноября 2013 года.
 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author