Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Думцы и ультра-либералы : два сапога пара

Битва за Чемодан Луи Виттона идёт уже чуть ли не неделю.
Кажется Бородинская меньше длилась.
Очень все взъерепенились и осерчали.

На самом деле битва за Чемодан, - доказательство того что у нас в стране налицо два лагеря и два передовые отряда этих лагерей.
Налицо передовые отряды агрессивных заводил  ультра-либералов (ну там Альбац и другие ) и консервативно-реакционные думцы (фамилии подберите сами от Милонова и далее)
Они пользуются любым предлогом чтобы вгрызться друг другу в глотки.
На самом деле одни без других жить не могут, и  осенне-весенние обострения у них совпадают.
Два сапога - пара.

Однако, как правило ультра-либералы, -более живые и воспламеняющиеся, первыми провоцируют думцев.

К примеру, услышали думцы  вызывающее заявление Ореха на Эхе Москвы о том, что "концерт Пола Макартни,- самое лучшее что когда-либо случилось на Красной площади",закипели, и предложили закон  о сакральных святых местах в столице и  в России. А тут и Чемодан Луи Виттона подоспел. Закипела битва. Такое моё предположение.

Между тем думцы спокойненько переносят экстремальное оскорбление национальным святыням, и ходят, его не замечая. Я имею в виду бронзовых персонажей русских сказок работы Церетели, рыбака и рыбку там и других телепузиков, которые уместо бы выглядели в тазике у малыша, но стоят в 50 метрах от Вечного огня и от Кремлевской стены, в сточных водах Неглинки. Экстремальное кощунство это было воздвигнуто двадцать лет тому назад мэром-кепкой, да так и осталось позорить страну. От здания Думы до места преступления  две минуты пешего хода.
Да и торговый центр на Манежной рядом с национальными святынями, это конечно свинство.Разве не выгнал Христос бичом торгующих из храма ?

Следует убрать эту гадость как можно скорее. Раз уж такую бучу затеяли по поводу Чемодана.

Это была моя насмешливая проповедь о двух сапогах - пара. Сегодня 29 ноября. Я - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author