Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Новости : есть над чем поразмышлять

   Сегодняшнее судебное заседание Тверского суда  по заявлению о признании незаконными действий и решений правительства г.Москвы в связи с нарушением конституционных прав граждан РФ (отказ в проведении митинга 31 декабря  2009); длилось не более 30 минут. Судья Чернова М.И. пернесла заседание на 24 февраля на 09 часов 15 минут,ввиду того,что подписавшая заявление вместе с К. Косякиным и Э.Савенко (Лимоновым) Людмила Алексеева   не смогла присутствовать на суде.

   В интервью сайту Каспаров.ру ,телеведущий В. Познер назвал меня "фашистом". Поскольку я, в ответ на  его, обвиняющие  гражданскую борьбу на Триумфальной и участников этой борьбы высказывания, назвал его несамостоятельным человеком,позером и лакеем режима. Назвал несамостоятельным и позером - получай "фашиста"! У Познера словарь такой же как у Бориса Якеменко. Мстительный Познер,между тем,  может существовать только в полицейской России. Он догадывается об этом,но боится себе признаться.Вы -никто,Познер,плохо-талантливый служащий.При нормальном телевидении  вас  скучновато_мямлящего что-то  тщательно отобранным гостям, никто держать не станет.

  Новодворская странно озабочена  тем,что на Триумфальной удается широкая коалиция граждан. Потому она неоднократно в последнее время и в нескольких статьях на Гранях.ру и на "Эхе Москвы"  предпринимает попытки разделить демократов и Лимонова,приписывая мне  ленинско-гитлеровские планы на будущее.(Доказательства  все почерпнуты из ее воображения).Напомню,что в июле 2006 года,когда было создана коалиция "Другая Россия" Новодворская также внезапно активизировалась,и даже стояла в пикете рядом с "нашистами"  у гостиницы,где проходила  первая конференция "Другой России". Если у Новодворской есть подозрения в мой адрес,то я имею право иметь подозрения в ее  адрес, Что-то подозрительно она активизируется всякий раз, как   только  полицейское государство оказывается в опасности. Есть над чем поразмышлять. Эта женщина приносит вред  объединению общественных сил,она приносит вред демократическому движению,она приносит вред мне, приносит вред борьбе за демократические свободы;  потому что она упорно нас ссорит. Хватит относиться к ней снисходительно ! Так ли уж она невинна и  безумна ?
   Я никого стараюсь зря не задевать. Я только отвечаю на  нападения.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author