?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Меня это международное кривляние достало
City
limonov_eduard
Неумные аналитики РФ, многозначительно наморщив лбы, в один голос повторяя друг друга, утверждают что ВВП  отпустил МБХ дабы главы западных государств приехали на Зимние Олимпийские в Сочи.

Это отсебятина, и несерьёзная чепуха.
Думаю что Олимпийские Зимние давно перестали интересовать главу государства.
Думаю что ВВП стыдится этих Игр.
Он влез в эту историю еще неопытным и тщеславным, бывшим офицером и бывшим чиновником вице-мэром, и полагаю не знал ещё по-простому, чем отличиться в мире.
Уверен, сейчас бы он так не поступил.

Но влез и что же, пятиться ?
Не царское это дело пятиться, даже из глупости.
Они там строят,продолжают бетонировать, а он, я полагаю, вздыхает и кривится, разглядывая этот дурной огонь, путешествующий по России и в космос, олимпийский, от которого уже и скончались и загорелись несколько участников эстафеты огня.
"Неловко вышло, думает он, неловко,неумная затея была, но перетерпим. Не царское это дело теперь сказать что я это дело затеял зря, не надо было."
Конечно его, государственного мужа спасшего Сирию и Украину, должно воротить от Игр, как от неуклюжей выходки,греха молодости.

Президент Литвы Грибаускайте, если не ошибаюсь в правописании, тётка похожая нп подругу бывшего минстра обороны РФ, Васильеву- пышные плечи, лишняя плоть. фыркнув заявила, что не приедет на Зимние Олимпийские. Это все равно как  если бы у нас губернаторша одной из областей не приехала. Ну и не едь, у нас своих пышных тёток навалом.

Она не одна грибоускайте, там и другие западные лидеры не едут. Кто действительно занят, кто протестует против ВВП. Французский Франсуа Олланд не едет, да и пуст

Новые европейцы их маму с папой!  Давно ли онучи закручивали и в толстых носках самовязах ходили, благородные литовцы!
Грибоускайты! Кушай грибы и сиди себе тихо, а то мы вспомним что вы всех своих евреев извели,уничтожили, почище германцев работали. Кто вас в Евросоюз пустил только ?

Я признаюсь, что меня это междунардное кривляние достало. Может быть возраст сказывается, готов признать.
Но бывшие республики СССР сводят свои личные мелкие исторические счёты с Империей. И с народом, который эту империю замыслил, создал и  сделал блистательной.
Карлики неблагодарные!
Мы взяли вас в Историю !
Без нас вы пели бы по лесам свои мутные песни.

Это была проповедь в день 21 декабря. Вот-вот наступит Юл, когда день начнёт прибавляться.С праздником Великого Юла, Вас, дорогие озябшие от стужи и тьмы,россияне!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.