?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Придётся идти в суд
City
limonov_eduard
Издательство "Алгоритм" вероятно коллективно сошло с ума.
Или просто обнаглело до самой последней степени.
Заглянул я сейчас на сайт "Эдуард Лимонов вне политики", и обнаружил там аннонс о выходе книги "Нео-Большевизм",  и автор её - Эдуард Лимонов.

Более того, рядом с аннонсом помещено объявление, где сказано , что Эдурад Лимонов выступит 21 января в 15 часов на  Online.tv  и будет говорить о книге "Национал-Большевизм".
В 15 часов 21 января я не иду на online.tv,и не предполагал идти, и не предполагаю говорить о книге "Нео-Большевизм", по той простой причине, что такой книги у меня нет.

Я не подписывал с издательством "Алгоритм" договора на книгу с таким названием, да и не с каким другим названием не подписывал.
Судя по тому же аннонсу,  помещённому на сайте "ЭЛимонов вне политики" книга скомпилирована кем-то, из моих старых статей. Возможно там добавлена ещё и всякая отсебятина.
Издательство "Алгоритм" полностью потеряло, видимо, чувство реальности.

Я позвонил редактору издательства Александру Колпакиди и потребовал прекратить  аннонсировать книгу, которую они не имеют права выпускать.
Чёрт знает что творится!

Далее я позвонил Сергею Корзуну, спросил его откуда взялся аннонс о моём участии в передаче на Online.tv. Он сообщил мне,что купил книгу "Нео-большевизм" в магазине, прочёл её и решил меня пригласить поговорить об этой книге.
Так эта фальшивка оказалось уже выпущена издательством без согласия автора и без договора !

Замечу,также не в пользу Oneline.tv, что всё таки делать анннс о теме предстоящей передачи не поставив в известность автора, несколько неосторожно.Корзун обещал снять аннонс о передаче.

Придётся идти в суд.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.