Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вести их Харькова

В Харькове 27 января состоялся митинг сторонников майдана. В парке  имени Шевченко, возле одноимённого памятника великому кобзарю собралось около ста человек. "В основном местные жители города, среди которых женщины.Довольно скоро замёрзнув, митингующие ушли в метро," пишет мой корреспондент.

Так как  гастролёры с киевского майдана наведывались в Николаев, Одессу, в Херсон, то на подъезде к Харькову ГАИ выслеживают подозрительные автобусы, проверяют документы, могут и составить списки всех находящихся в них пассажиров. Неподалеку в автобусах дежурят добровольцы, если вдруг обнаружатся въезжающие в город "гастролёры", их задача предотвратить въезд чужих в город.

"По Николаеву,Одессе,Херсону, там после успешно отбитых атак, всё нормализовалось и спокойно. Высокопоставленные менты слили инфу, что те "гастролёры", что выгребают люлей (ну-то есть десант с западной Украины, которых побили недавно в этих городах) на Юго-Востоке страны, потом уезжают домой и мало кто из них потом возвращается майданить," пишет мой корреспондент.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author