Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Просто будет две Украины

Подумал, что есть смысл остановиться на милицейском наблюдении, которое привёл мой корреспондент из Харькова, я процитировал его только что в  предыдущем посте.

"Высокопоставленные менты слили инфу, что те "гастролёры", что  выгребают люлей на Юго-Востоке  страны, потом уезжают домой и мало кто из них потом возвращается майданить."

Вопреки интеллигентским маразматическим  придумкам о том, что насилие власти вызывает неизбежно  ответное насилие майдана, мудрые обычной практической мудростью менты знают, что воспитание дубинкой оказывает своё действие на нестойкие и  неубеждённые натуры.
А таких на евромайдане - большинство, неубеждённых и нестойких.
Оказывает. Они уходят, испугавшись далее протестовать.

Если бы вовремя дали "люлей"  только что появившемуся майдану, большинство разбежалось бы по своим Ивано-Франковскам и Тернополям.
А так вот уже сегодня новая затея у них - организуют Национальную Гвардию. То-бишь незаконные вооружённые формирования, как в Чечне в  начале 90-х.

Сидят эксперты -книжные черви и рассуждают про насилие. Да вы его не видели, а то бы поняли !
Уже с момента захвата здания горсовета в Киеве Янукович имел право объявить чрезвычайное положение и даже отдать приказ стрелять.
Но он строит свои бизнес-конструкции, глупый толстяк, не понимая что тут конструкции из страсти и ненависти воздвигнуты.
Думаю он слетит, но и они слетят.
Просто будет две Украины.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author