?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
вся беда в том, что мы вас с трудом выносим
City
limonov_eduard
Нацболы всё хуже и хуже относятся к бывшим союзникам,-либералам. С неприязнью и презрением. По правде говоря, чуть ли не хуже относятся, чем к власти.
Потому что власть с самого начала была поганой к нацболам, и такой и остаётся, ничего нового. А эти-то только что были союзниками.

Если точнее, то нацболы всё хуже относятся к радикальной части либералов, к ультра-либералам.
Считают их людьми порчеными,предателями и  вообще плохими людьми.

Объяснение простое.
Ну, во первых вожди ультра-либералов внаглую дважды предали общее с нацболами дело.
31 октября 2010 на Триумфальной старуха расколола Стратегию-31.
А 10 декабря 2011-го подлецы Немцов-Рыжков-Пархоменко, сговорившись с властью,увели  протестующих обывателей  от административных зданий в центре Москвы с пл.Революции на болото. Спасли власть г-на ВВП.
Затем  они пытались возглавить оппозицию через КС,
Когда КС загнулась, совместно с властью появился ультра-либеральный "проект Навальный".
Ну а теперь они докатились до такой беззубой степени "протеста", что щекочут власти пятки, денонсируя никому не нужные диссертации чиновников, и Навальный аккуратно пишет свои кляузы власти на власть.

Ну а во-вторых, ультра-либералы не живут ни по принципам христианской, условно говоря морали, ни по понятиям не живут, у них главное - свой ты или не свой. Если не свой, то тебя можно обмануть, кинуть, предать вчистую.
Я вот раздумываю, они класс или такая секта ? Да уж они побольше секты, покрупнее.
Выросли они за последние лет двадцать.С развитием капитализма в России, они обслуживающий персонал капитализма. И зависят от него, потому не могут быть его искренними противниками.

Какие у них основные параметры ?

Нацболы не забыли что ещё при Ельцине это ультра-либералы создали нацболам ложный негативный имидж, все эти "Московские Комсомольцы",утонувшие маркдейчи, чтоб им пусто было !

Конечно же,чтобы они не говорили, их родина - на Западе. Устройству Запада и его нравам, они молются. Для них Запад всегда прав, чист, а если нет, они вовремя закрывают глаза. Прозападничество - главное в них. В результате,защищая западные ценности, - они  становятся врагами России всякий раз, когда интересы России и Запада не совпадают. А эти интересы редко совпадают.

Ультра -либералы обзавелись своим жаргоном, своей одежой, у них свои кумиры. Так что чужой им ярко виден.

У них свои заблуждения, от которых они не желают отказаться.
Ну например : евромайдан в Киеве. Они его приветствуют,восторженными "хайль!", не желая знать, что этот майдан против нас с вами, потому что за Европу, и более того, за особый архаичный, дурно-пахнущий бандеровский тип Европы.
Для них киевский евромайдан, это продолжение митингов на Болотной, свой. Поэтому там на майдане кого только не встретишь из России..каких только скверных фруктов.
В этом противоречии они упорствуют.

Или вот девки Pussy Riot. Ультра-либералам хоть кол на башке теши, доказывая, что зазорно,контр-продуктивно было  защищать этих мелких тщеславных девок, ворвавшихся в церковь хулиганить, поправ и верования и традиции и приличия нашей страны.
Ну и так далее.

Короче говоря, мы видим, что вы нас не любите, но это пол-беды, вся беда в том, что мы вас с трудом выносим, таких как вы есть,господа.

Это была проповедь среды 5 февраля 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.