?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Абсолютно не важно, ни хрена не важно, никак не существенно...
City
limonov_eduard
"Жириновский,Зюганов и  Прохоров являются наиболее  известными российскими оппозиционерами", сообщает Левада-Центр.
Следовало бы добавить "По версии федеральных телеканалов, откуда черпает свою информацию большинство населения РФ, наиболее известными российскими оппозиционерами являются Жириновский, Зюганов и Прохоров."
После этой фразы следует помолчать, а затем разразиться диким хохотом, и закричать   "и  Прохоров!"  "и  Прохоров! "и ...Прохоров!"

Оппозиционер с 19 миллиардами долларов.
Человек, которого в авральном порядке выставили кандидатом в президенты, оформив его бумаги задним числом, - опппозиционер !?

Славяне, как же глупы! Телевидение, как же ты могуче !

Однако важно ли,  кого знают как оппозиционера  большинство российских  граждан ?

Абсолютно не важно, ни хрена не важно, никак не существенно, никакого значения не имеет.
За самых известных оппозиционеров Жириновского и  Зюганова регулярно на президентских выборах голосует строго ограниченное количество процентов граждан.

За Прохорова   в его единственный раз, проголосовали ещё меньшее количество граждан чем голосуют за Жириновского и Зюганова.
И есть все основания верить в то, что если Прохорова  заставят отбывать кандидатскую президентскую повинность ещё раз, то результат его драматически снизится.
Понятно, что власть безнаказанно потешается над Прохоровым, дергая его длинное тело за ниточки, поскольку у него есть ахиллесова пята, - его богатства, которые можно отобрать, можно припугнуть "Отберём!" И он как миленький. как шёлковый пойдёт в нужном направлении - рука-нога, нога-рука....

Старые жуки Жирик и Зю, уже всем понятны : третье десятилетие сидят в Думе, уже замшели и оплешивели все, но вот новый Прохоров всё ещё волнует невзыскательную публику.
Шепчутся : "Прохоров создаёт партию...Прохоров-то партию создаёт...Ну, теперь заживём,заживём...бюджет...Прохоров".

"А Прохоров-то сестру,,,, ужас какая умная у него сестра, сестру сделал руководителем партии. Да, вот какие дела. Ну, теперь заживём, бюджет, ужас какая умная..."

Мне, простому старому парню недоступны качества сестры Прохорова. Я её пару раз слушал, кроме московского интеллигентского  жеманного говора, я ничего не обнаружил сколько-нибудь примечательного в  ужас какой умной сестре.
Зачем такая дамочка нужна, когда вот есть уже дамочка Оксана Дмитриева в "Справедливой Россиии", скушная как смерть и правильная как Явлинский ? И даже есть ещё один вариант такой дамочки - борец за химкинский лес г-жа Чирикова. Правда куда-то последнее время она задевалась.

Короче, опросы можно заткнуть в задницу. Тем кто их осуществляет, или любому прохожему.
Свободных выборов в России нет и не будет, поэтому никакая популярность никому не нужна.

Нужна  железная воля и хорошая пиратская удача,  какая  досталась Ленину с его выдающимися товарищами.

Это была проповедь субботы 8 января 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.