?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопиющая безграмотность ваших вождей...
City
limonov_eduard
Я уже злорадно оттоптался на скандале в РПР - ПАРНАСе в твиттере.
Пообедав, и подобрев,  вот выскажусь более широко.

Лидерам с равновеликими  политическими  авторитетами, проивопоказано  быть в одной политической партии. Это элементарно, и только новички не знают этого.
Когда Гарри Каспаров втюрился в афёру с Солидарностью, я ему сказал на юбилее его организации ОГФ, отведя его в сторону (это было пятилетие ОГФ) : "Гарри, вы поступаете неразумно. Вам не следовало входить в одну организацию с Немцовым. Поверьте, я  не преследую никаких собственных интересов, предостерегая вас от уже свершившегося."

Чуть заикаясь, когда он волновался, всегда начинал чуть заикаться, Гарри уверил меня что он понимает всю опасность, но мол всё будет в порядке, он на чеку. Как вы знаете,ничего не было в порядке. Солидарность Немцова высосала как муху вполне успешную и перспективную организацию Каспарова - ОГФ, а потом Немцов выкинул и Каспарова. Зря он что-ли вышел из школы Ельцина, Немцов...Из школы кидал.

Когда три таких равного веса лидера, как Немцов,Рыжков и Касьянов вошли сопредседателями в одну партию, я сказал себе, что счастья им не будет никакого, а несчастья, - не миновать. Вообще со-председательство - это знак неудачи, политического горя.

Политическая партия как феномен - это вождистская организация по-необходимости. Она основывается на принципах добровольного подчинения командиру. Иначе политическая партия функционировать не может, не будет, не способна. Со-председательство - это знак поражения, зерно поражения в самом зародыше.

Ну вот и полный альбац партии РПР - ПАРНАС. Ещё хуже будет, если они возьмут к себе Навального.
А если не возьмут, то неминуема схватка между Немцовым и Касьяновым. Следите за интернетом.

Не думайте, что меня прямо эти мелкие делишки так уж интересуют. Я просто обращаю ваше внимание на вопиющую безграмотность ваших вождей.

Помимо этих соображений - РПР - ПАРНАС ,-  такая кучка тёплого дерьма, возникшая среди ещё семи - восьми кучек (сосчитайте сами : Яблоко, Справедливая Россия, партия Прохорова, партия Навального, партия 5 декабря и другие), на которые кучки, избирателей, даже если вдруг о чудо, фараон допустит их до выборов, избирателей не наберётся.

Я- Эдуард Лимонов. Это была моя проповедь о политических партиях. Сегодня 8 января 2014 года.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.