Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Переговоры с мэрией

Как известно,31 января в мэрию Москвы было подано уведомление на проведение шествия и и митинга 15 февраля сего года,сбор в 15 часов у Елоховской церкви, митинг на Лермонтовской площади.

6 февраля  в ответе Департамента безопасности города Москвы организаторам было предложено проведение публичного мероприятия с местом сбора на Самотёчной улице и митингом на Суворовской площади.

Сегодня, только что,устроителями шествия и митинга 15 февраля,посвящённого отмене итогов приватизации в РФ,и приостановке дальнейшей приватизации; в мэрию Москвы  было подано письмо, в котором содержится встречное предложение.

В письме устроители мероприятия заявляют, что шествие и митинг 15 февраля имеют высокое общественное значение, поскольку тема деприватизации и приостановка дальнейшей приватизации затрагивает интересы многих миллионов наших сограждан. На шествие и митинг уже одобрительно отреагировали тысячи москвичей.

Устроители также сообщают:
"Важным обстоятельством  является широкая известность места и времени сбора участников на Елоховской площади, считаем необходимым проведение открытой процедуры по согласованию маршрута движения с участием представителей Правительства Москвы, Департамента региональной безопасности  города Москвы с организаторами публичного мероприятия 15 февраля 2014 года.

В качестве возможного варианта предлагаем маршрут со сбором на Елоховской площади, движением по Новорязанской улице, Каланчёвской улице, проспекту академика Сахарова, митингом на внешней строне проспекта академика Сахарова."
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author