Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Чиновнички...

С московской мэрией, как и со всей нашей властью дело иметь, ну не возможно нормальному человеку.
Уж казалось бы, в этот раз все требования, все капризы чиновников удовлетворены, среди заявителей митинга 15 февраля нет штрафников, все чистенькие, соответствуют требованиям подленьких закончиков.

Чего кажется нужно более ? Маршрут непритязательный, даже нехоженый, глухой, от Елоховской церкви к Лермонтовскому скверу, никого не беспокоит, ничему не мешает. Никому не нужен такой маршрут.

Но как же дать-то этот маршрут, как же не возражать, ведь власть на то и власть, чтобы держать и не пущать.
31 января мои товарищи подали уведомление, а уже 6 февраля им предложили другой маршрут от Самотёчного сквера до площади Суворова.
Ну они же не просили от Самотёчного, чего же туда их вы, византийцы, загоняете ?
А это от общей подлости организмов чиновников, и вообще власти.
Только от подлости, Родились такими.

Сегодня заявители прибыли на Новый Арбат, в здание правительства Москвы. Тут их  в кабинете Майорова, но без Майорова принял Олейник. (Извращение: в кабинете, но без личности. личность другая).
Долго колкостями обменивались, вдруг их Олейник нашему Фомченкову и бряк : "Мы разрешаем Вам митинг  в Лермонтовском сквере (хотя в письме от 6 февраля мэрия сообщила что там ничто не помещается и сто человек некуда поместить), но не разрешаем сбор на Елоховской площади."

Как же так ? Ставите нас перед неразрешимой проблемой, В результате масштабной агитации участники акции придут 15 февраля в 15 часов на Елоховскую площадь. И чего, вы будете препятствовать их проходу до Лермонтовского сквера ?
-спросил Фомченков Олейника.
Олейник дал понять, что "Угу".
Фомченков попросил времени для ответа до 18 часов. Поскольку не все заявители присутствовали  при встрече с Олейником, ди вообще подобное давление на заявителей требует размышления.

Около 18 часов ответ заявителей со встречным предложением был готов. Однако Олейника на месте не было. Ответ ему передадут завтра рано утром.
А уже  в 19 часов с копейками, ссылаясь на Майорова, ИТАР-ТАСС сообщило что типа дело в шляпе, митинг будет, шествия не станет.
"Стоп! Мы же не договорились, чиновники!""


И как с вами вместе дальше жить,а ? На одной-то территории ?

Это была моя проповедь от 12 февраля 2014 года. Эдуард Лимонов.
Креста на вас нет?
Креста на них нет. Ни полумесяца и тюрбана, ни магендовида.
Тока электронная карточка, чтоб войти и выйти в помещение.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author