Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Взять инициативу в свои руки : обращение к лидерам России

Служба безпекi Украины сообщает, что в результате событий последних суток на Украине, и в Киеве и в западенских областных центрах, евромайдановские силы получили доступ к 1 500 единиц автоматического оружия и к ста тысячам патронов.

Не столь уже важно, кто виноват.

Выжидательную позицию лидеров Российской Федерации считаю неприемлемой в данной ситуации, они как страусы, прячут головы в песок.
Необходимо вынуть головы из песка (не прикрываясь бормочущим Песковым, и бормочущим неуверенно МИДом ) и заявить о своей решимости :

- Защитить 11 миллионов русских по-национальности, являющихся гражданами Украины, однако ответственность за них, и за их жизни, всё равно ложится на Россию и её руководителей.

- Взять инициативу в свои руки и очертить ту территорию и те границы, за которые не должны заходить участники государственного переворота, происходящего в Западной Украине, осуществляемого гражданами Западной Украины на территории центральной Украины и в частности города Киева.

Для начала будет нормально. Хватит на несколько дней.

В случае попыток злочинцев распространить свои действия за пределы Западной и Правобережной Украины, следует без лишних слов, обеспечить безопасность жителей Левобережной и Южной Украины всеми имеющимися у Российской Федерации способами (посылка добровольцев, ввод армейских подразделений РФ и так далее).

Откройте глаза, руководители России!
Это историческое испытание,которого вы не ожидали, но оно-то и есть самое серьёзное.
Это вам не снится. Это вызов Истории.
Проспать его вам не дадут.

Я - Эдуард Лимонов.Сегодня 19 февраля 2014 года.Это была вечерняя проповедь.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author