Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Либералы: всегда безошибочно ошибаются

Я заметил, что либералы всегда безошибочно ошибаются в своём анализе происходящей политической реальности.И затем совершают ошибочные действия. Всегда.

После выборов декабря 2011-го, их вожди совершили умышленное предательство протеста, сманили протестующие массы с майдана площади Революции на далёкую Болотную.

Затем была ошибка серии разрешённых митингов.

Потом была глупая и бездарная ошибка "выборов" в Координационный Совет, и ошибочным и гротескным было само существование КС с его карикатурными персонажами.

Затем они выбрали себе в вожди реального мошенника : Алексея Навального.

Они поддержали продажу русских детей в Америку в грязные руки, и осквернение храма грязными девками.

Они страшно надеялись на чудо Ходорковского, а тот вышел и эмигрировал из страны.

Они яростно поддержали киевский майдан, сознательно игнорируя что в Киеве происходит антирусская революция.
И сейчас, когда восстал русский Севастополь, и руководителем города выбран, кстати говоря русский бизнесмен, а они продолжают поддерживать бендеровско-американскую революцию майдана, они выглядят круглыми задницами, либералы.Или дырками в заднице.
Вы что, не соображаете, что ваша позиция ненормальна, неестественна ?

Должен констатировать что либеральная нео-буржуазия наша заразила либерализмом, мягкотелостью, антинародностью и своей глупостью, и некоторых адептов других идеологий : на майдане участвовали русские левые и русские националисты.
Как они там себя чувствовали и чувствуют, в обстановке сноса памятников Ленину или Кутузову,запрета русского языка,требований лишить русских гражданства, я не знаю. Не опасаются ли за свои жизни ?

Пошлость мышления, глупость действий, истерика в исполнении, - вот вам отечественный либерал в его натуральном виде. Слава Богу, не все такие.Я говорю о худших. которые,к сожалению, задают тон.

Это была моя проповедь вторника 25 февраля.Я - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author