Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Проблема Перекопа

Я только что узнал, что сегодня утром ВВ Путин всё-таки созывал Совет Безопасности РФ, где обсуждалась ситуация на Украине.Я говорю о необходимости срочного созыва СовБеза все последние дни. Наконец, собрались.
Конкретные решения до нас с вами ещё не дошли.
Однако можно представить, что это были за решения, по высказыванию спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.
Она вкратце сообщила сегодня, что Россия продолжает уважать суверенитет Украины и что севастопольцы разберутся сами.
Подобное заявление меня лично не удовлетворяет, я считаю что это уклончивая позиция, которая ни к чему хорошему не приведёт.
И какой бледный и растерянный вид будут иметь руководители нашего государства, если киевские боевики вдруг начнут бомбить Сеавстополь. А они уже образно пообещали выслать бронепоезд.

Вчера премьер-минист Медведев высказался о киевском майдане и новой власти тоже уклончиво, но хотя бы заметил что сомневается в их легитимности.
Сегодняшнее заявление Матвиенко - уже шаг назад по сравнению с заявлением Медведева вчера.

Я хочу предупредить наших руководителей что российское население в подавляющем большинстве своём поддерживает новую севастопольскую независимость и надеется что по этому пути пойдут и другие южные и восточные регионы.
Те российские руководители, которые не пойдут с большинством российского народа могут превратиться очень вскорости в глазах российского народа в этаких бессильных Януковичей.

Это моя послеполуденная проповедь, события происходят очень серьёзные и тут одной-двумя проповедями в день не отделаешься. Сегодня 25 февраля.
Севастополь, и только Севастополь должен быть на уме у российской власти.

Севастополь, это вам не Болотная площадь, его вам не обмануть и не загасить.
Опять, как в старые добрые времена встаёт проблема Перекопа.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author