Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Продолжаю объяснять

Майдан в Киеве  разрушил хрупкую украинскую государственность, сломал ей хребет,так что они должны пенять на себя, что потеряли Крым и вот-вот не удержат восточные области,они, те кто майдан затеял.

Майдан разжигал Запад, потому враждебной была уже позиция тех, кто в Россиии поддержал майдан.
Поскольку майдан сотворили не только Яценюк, Кличко, Тягнибок, киевская либеральная интеллигенция и западенские сыновья и внуки бандеровцев, но и Кэтрин Эштон, Виктория Нуланд, американские сенаторы и конгрессмены, наведывавшиеся в Киев чуть ли не ежедневно,главным из них был вечный ненавистник русских сенатор МакКейн, польские политики в частности Дональд Туск, голландские политики, прибалтийские политики,пергидролевые блондинки из ОБСЕ, европейские депутаты, мой давний противник говнюк Бернар-Анри Леви из Франции,американские и европейские спецслужбы, немцы, вся эта гоп-компания, вплоть до американской жены Кличко.

Как в душах наших националистов и левых (тех кто был за майдан, разумеется, потому что большая часть товарищей всё поняла верно ) ужилась любовь к майдану, и  прошлая их неприязнь к Западу, остаётся только догадываться.

Я недоумевал в ноябре, в декабре, в январе.
Но когда началась резня в Крыму,это был конец февраля, помните против русского населения вышли якобы крымские татары, а на деле все те же западенцы и майдановцы, и были убитые и затоптанные с российской стороны, принять сторону майдана  стало просто уже
преступлением, - национальным предательством.

И не надо меня обличать, в наглом возбуждении предателей.
Я последователен и твёрд, и не виляю.
Я твёрдый, старый  нацбол и вот открываю маленькую сиреневого цвета книжечку - наши нацбольские скрижали, выпущённую издательством "Палея" в 1994 году, читаю в разделе "Границы", стр.5 и 6  :

"Всего лишь административные границы коммунистической эпохи должны быть немедленно пересмотрены согласно двум критериям.
1.Минимальный : там,где живёт русский народ, - суть российские территория. Крым, к примеру, с городом героем Севастополем - российская земля, также как и Харьков,Донецкий бассейн и населённые казаками области Казахстана и приднестровские русские области.
2. Максимальный. Там, где живут народы,считающие себя принадлежащими к российской цивилизации, суть российская территория и находятся под защитой могущества России.
Осетия, воевавшая во всех наших войнах, - яркий пример. "  (Конец цитаты).

Куда яснее уж.

Противопоставлять воле народа Крыма и воле подавляющего большинства российского народа,воле десятков миллионов, всего лишь демагогоческое,ленивое,  в стиле британского хиппи Джона Леннона, либеральное кредо: дескать мы за мир, потому что мир это хорошо, это деньги, наркотики и секс, - детское легкомыслие. А именно  таким детским легкомыслием были движимы юные офисные работники  и журналисты, вышедшие со старыми жуликами типа Немцова 15 марта на позорное шествие в Москве.

Всё стало очень серьёзно, потому что на Украине льётся наша кровь.

 Это была ещё одна проповедь, уже вечерняя от 20 марта. Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author