?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Господин Джамик, - вульгарный агент американского правительства
City
limonov_eduard
Интернетсообщество уже третьи сутки вчитывается в статью , и вглядывается в фотографии в статье  на портале The Daily Beast  от 30 марта. Статья озаглавлена сенсационно " Киевские убийцы, тренированные русскими".Речь идёт о предполагаемых  снайперах майдана.

Что бросается в глаза, что текст плохо написан. По поводу фотографий: ничто не доказывает, что фото сделаны якобы на паркинге украинского спецназа "Альфа". Ходят плохо одетые военные, чтот-то несут, никаких снайперских винтовок, если снайперы.

Я провёл небольшое расследование. Написал нескольким американским журналистам.
И вот что узнал.
Новостной портал The Daily Beast находится в глубокой заднице. Основанный некогда известной британской журналисткой Тиной Браун,портал в своё время гудел, даже приобрёл как-то журнал Newsweek,но Браун давно ушла,а журнал пришлось продать корейскому культовому лидеру.
Сейчас Daily Beast переживает тяжелые времена.
Журналистские стандарты драматически снизились.

"Основная проблема в репортёре,авторе статьи, сообщили мне американские коллеги, -этот тип мало кому известен, этот Jamic Detter. Впрочем он также работает для "Голоса Америки". Есть с чего начать размышлять. Вот тебе несколько ссылок."

И я открыл целую кучу дерьма.
Этот тип пишет о себе что он независимый журналист и радио-журналист.
Он self-emploed.И базируется в столичном дистрикте Washington D.C.

"Англо-американский журналист. специализирующийся на темах США, Северной Африки, Среднего Востока и Южной Европы (то-есть его темы : Ливия, Сирия, Украина),для Newsweek, Daily Beast  и Голоса Америки.
Также пишу для Jamestown  Foundation  и Middle East Institute."

Ну если русским известно, что Голос Америки, - американская правительственная радиостанция, излагающая позицию правительства США, то русским неизвестно что такое Jamestown Foundation.

Jamestown Foundation это фонд созданный в 1984 году в США  адвокатом Вильямом Геймером, близким другом известного тогда предателя-перебежчина из России, работавшего в ООН, Аркадия Шевченко. Как раз именно тогда Шевченко и изменил Родине,остался на Западе. Фонд был создан для поддержки советских диссидентов и диссидентов из социалистических стран.
Само за себя говорит то обстоятельство, что во главе фонда стоял в своё время Збигнев Бжезинский, ярый антикоммунист и ярый противник России.

Jamestown Foundation  претендует на то, что "контрибюирует впрямую распространению демократии и личных свобод в странах бывшего коммунистического блока."

Но вернёмся к господину Джамику Деттеру. Звучит не совсем бритиш и не совсем америкэн. И верно, с фотографии глядит скорее всего выходец из какого-нибудь Пакистана.

А теперь бросим взгляд на другие недавние мартовские статьи г-на Джамика, помимо "Киевских убийц, тренированных русскими"

10 марта. "Круг доверия на майдане""Они бойцы, не политики, Бойцы и революционеры, Те, кто выдавили клептократа Виктора Януковича от власти."

20 марта. "Бандиты приготавливают Украину для Путина". Банды русских симпатизантов в Украине передвигают пограничные столбы, останавливают поезда..."

23 марта. "Мафия рулит украинскими толпами". "Организованная преступность помогла Путину захватить Крым".

Достаточно,с ним всё ясно. Господин Джамик - вульгарный агент американского правительства.

Это была моя проповедь от 2 апреля 2014 года. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.