Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Не доверяйте понаехавшим из Киева! Не выпускайте из рук добытого оружия !

Мы наблюдаем сейчас Историю в упор и день за днём.
И то что произошло в Крыму и то что происходит сейчас в Восточной Украине, - это наша История.

То что спецподразделение "Альфа" отказалось штурмовать здание СБУ в Луганске и здание обладминистрации в Донецке, занятые восставшими за дело присоединения к  России, - это теплый и полезный позитив.
Это отлично.

Одноврменно мы имеем понаехавших из Киева в Донецк министров незаконнорожденной на майдане власти,- это щирый негатив.
Уговорщики и переговорщики, ловкачи, профессиональные лгуны и разводилы могут поколебать решимость лидеров Донецкой Народной Республики.
Разводилы из Киева  уже наобещали златые горы. И мол совместные патрули будут (против кого патрулировать станут ?) и закон о  проведении региональных референдумов примем, и  закон об амнистии на вас распространим. Но вначале освободите помещение обладминистрации, и главное, - сдайте оружие!

Верить Яценюку, служившему и Ющенко И Януковичу и Тимошенко, - это значит ты дурак, и уши холодные,если так.  Кто же верит таким типам! Верить каким-то комендантам майдана и вообще чёрт знает кому, понаехавшему всякому сброду, с тёмным прошлым и муторным настоящим просто нельзя.

Обещания исполнительной власти, министров, я догадываюсь, не  будут выполнены Верховной Радой.
В Верховной Раде могут воспрепятствовать принятию закона о региональных референдумах, и они это сделают по совету тех же министров, которые пообещали Донецку и Харькову этот несчастный референдум.И закон об амнистиии не будет распространён на восставших на Востоке Украины. Я предвижу что для их принятия в Раде не найдётся нужного большинства голосов.

Поэтому не будьте наивными, восставшие Донецка и Харькова. В Луганске, как мне кажется в здании СБУ закрепились менее наивные люди, чем в Харькове и Донецке.
Не выпускайте из рук  добытого оружия.

Это была послеполуденная проповедь от 11 апреля. Я,- Эдуард  Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author