?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будут воевать два ополчения
City
limonov_eduard
Вся Россия сегодня с тревогой ждёт обещанного нападения вооружённых сил Украины на освобождённые города Донбасса.
Несмотря на то что это уже чуть ли не десятый ультиматум, не следящего за своим языком министра МВД Украины Авакова,а теперь и и.о. президента Турчинова, тревожимся.
Невиданное единение демонстрирует наше общество. Канцелярия дома Романовых высказалась в том смысле что Запад выискивает соринки в глазу России, не замечая бревна в своём глазу. А мигранты,наши мигранты каковы оказались, выразили желание служить в российской армии и защищать Россию !

Вот так, когда надо мы забываем о наших разногласиях, и становимся сплочённым сильным народом.

Министр МВД Украины,пообещав задействовать в Донецке украинскую армию, вместо этого занялся созданием спецподразделений из "героев майдана" и резервистов.
Ну, во первых дело это не прямо такое быстрое, время уйдёт.
Во-вторых, подтверждается моя догадка о том что армии у  Украины практически нет, а те подразделения, которые есть, видимо ненадёжны.
И в самом деле, где какие-нибудь мото-стрелковые дивизии, номер такой-то и такой-то, или где хотя  бы полки за такими-то номерами ? Они не фигурируют нигде, украинские воинские части. Возможно они разбежались во время майдана или после майдана ?
А действия  подразделений украинской армии, которые были расквартированы в Крыму, мы уже видели. Эти подразделения впечатлили нас своей полной апатией к происходившему в Крыму.

Таким образом вторгаться в восточную, русскую Украину будут хлопцы-западенцы. Они же, обученные на майдане сражаться с бойцами беркута, которым было запрещено отвечать на агрессию западенцев. У которых руки были связаны.
То-есть будет ополчение на ополчение.
Что нас, патриотов России и русской Украины несказанно радует.
Кряжистые мужики Донбасса раздавят этих гнид зелёных.

Так что тревожимся, но победа-то будет за нами, вот что!

Это была проповедь понедельника 14 апреля. Я, - ваш Дед.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.