?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это лживая подмена
City
limonov_eduard
И.о. президента Украины Турчинов не исключил возможности проведения всеукраинского референдума по теме : федерализации Украины, если...
если ещё дополнительные изменения в конституцию Украины будут приняты Верховной Радой.

Это обманка, это подтасовка, это обещание на определённых условиях, провести тот  референдум, который восточные области Украины не запрашивали.
Это лживая подмена.
Донецкая, Харьковская, Луганская области требовали местных референдумов о статусе своих областей, хотят ли их жители остаться в Украине или выйти из украинского государства.
Им гражданам восточной Украины не нужны мнения западных областей Украины и центральных её областей, им необходимо чтобы восторжествовало мнение жителей их региона. Они не хотят быть приведенными  чужаками на аркане в Украину, насильно.
Чтобы не быть приведенными, они взяли в руки оружие. Для этого и взяли.

Турчинов, что называется махлюет, рассчитывая что при словах "допускаем референдум", восточные регионы сдадут оружие.
Не только не сдадут, но захватят ещё, я уверен.
И не дадут себя обмануть.

Ещё одна инициатива украинской новой власти. Обратились в ООН, чтобы те вторглись на территорию Украины. Эка невидаль, один из ваших предательских предков, Мазепа уже так поступал. И триста лет был почти синонимом Иуды для русско-украинской мифологии.А в 1918-ом украинские националисты приветствовали немецкие войска. Так что у вас те же привычки, те же нравы...

Если иностранцы появятся на территории, где имеет хождение русский язык, мы вас,пришедших к нам, истолчём в пыль, и пошлём в конвертиках вашим родственникам в Европу.
Это серьёзно. Жёлтый Пан Ги Мун  почернет от печали, обещаем.

Сидите тихо, please!

Это была вечерняя проповедь понедельника 14 апреля. Я,- Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.