?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дела далёкие, Приморские
City
limonov_eduard
Приморский край лежит так далеко от нас, что информация о Приморском крае в Москве на последнем месте.

Между тем, там совсем недавно построили, чтобы пустить пыль в глаза иностранцам, грандиозный мост на остров Русский и сам остров попытались превратить в Гонконг.Построенное уже обваливается, говорят...Сыпется в океан...

Сегодня в Приморском краевом суде оглашают приговор для шестерых ребят,-знаменитых "приморских партизан", они вели в 2009 - 2010 годах настоящую партизанскую войну против власти и полиции в Приморском крае.

Полагаю что счастливы погибшие приморские партизаны, и совсем несчастливы выжившие. Владимир Илютиков и Александр Ковтун (существует известное видео, где он вместе с нацболом Андреем Сухорадой объясняет цели приморских партизан, Сухорада погиб в Уссурийске в 2010-ом) получили пожизненные срока, Роман Савченко - 25 лет. Чтение приговора продолжается.

В связи с приговором "приморским партизанам" следует вспомнить об Игоре Губкине. Этот человек, левый лидер, проповедовал партизанскую войну в Приморье,мечтал о Дальневосточной Республике задолго до приморских партизан, получил семнадцатилетний срок и скоро уже выйдет на свободу.
Надеюсь, что несломленным.
В 2011-2014 годах либералы выдвинули своих слабо разжиженных героев : навальных,и общество позабыло о героях рабочего класса, о простых парнях идущих на смерть и в казематы тюрем не раздумывая. Пора бы о них вспомнить.Что такое домашний арест навального рядом с семнадцатилетним сроком Губкина ?

Нацбол Игорь Попов занимается в Приморье тем, что противостоит намерениям огромной машины "Роснефти".
"Роснефть" носится с идеей изгадить Приморье постройкой нефтеперерабатывающего завода с 2009 года.
К 2014 году решили построить в пади Елизарова, близ посёлка Новолитовск, рядом с портом Находка уже не завод а целый нефтехимический кластер.Приезжал сам Сечин, чтобы придать особую значимость проекту.

Строительство начнётся в августе 2014 года. Весь юг Приморья, - места отдыха будут непоправимо испорчены.Изгадят и воду и воздух.

Фракция КПРФ в городской Думе Находки проголосовала за строительство.
Вот наш Игорь Попов там сражается за жизнь и против смерти.

Это была моя приморская проповедь от 28 апреля. Я,- Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.