?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чужой : иллюстрация феномена ненависти к Родине
City
limonov_eduard
 Михаил Касьянов  комментирует частичный бойкот питерского экономического форума, организованный американскими властями, путём давления на американских бизнесменов.
Мне эти форумы до одного места, также как и российские и американские бизнесмены, но в данном случае имеем прекрасную иллюстрацию ненависти к  Родине, ненависти, исходящей от скорее неожиданного человека.

Российский гражданин, бывший премьер-министр понимает и поддерживает и оправдывает бойкот :
"Так вести себя в 21-ом веке, как ведёт себя российское  руководство", - нравоучительно фыркает  Касьянов в сторону  бывших сослуживцев, ведь он сам был этим руководством.
 Из слов Касьянова следует, что руководства  других стран мира ведут себя в 21-ом веке как-то по особому, не так, как вели себя в 20-ом.

Ой ли, Михал Михалыч!
Суд Линча над Ираком, Афганистаном, Ливией а теперь и Сирией, устроенный западными государствами по приказу их руководства в 21-ом веке, ничем особо не отличаются от судов Линча над инакомыслящими государствами в 20-ом веке ( первое вторжение США в Ирак, бомбардировка Югославии....) Разве что большая кровавость налицо.

Касьянов вроде не глуп, иначе как он мог быть премьером нашей страны. Он не поглупел за десять лет прошедшие с момента его увольнения, нет.  Просто Касьянов давно уже  не Касьянов, тело- его, а  в теле поселился пришелец, Чужой.
Поэтому спокойное воссоединение Крыма с Россией, ставший врагом России Касьянов, объявляет не методом 21-го века, а  непозволительным прошлым человечества.

Вот куда его занесло, этого не так давно ещё самого умеренного и острожного в высказываниях  бюрократа.  Его занесло в один лагерь с Новодворской, вот куда. Новодворская же - это  тотальный пришелец, эталон Чужого.

Был такой иностранный фильм "Похитители тел", в фильме пришельцы  из другой Галактики вселяются в тела землян. С виду это человек, но на самом деле в теле живёт злобный пришелец.
Вот и в теле Касьянова живёт злобный, враждебный Россиии пришелец, и в теле Немцова, И в теле Пархоменко, и в теле  милейшего Алексея Алексеевича Венедиктова...

Как-то так..
Это была послеполуденная проповедь от 7 мая. Я, - Эдуард Лимонов..


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.