?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Инициатива ВВП, - сотрясание воздуха
City
limonov_eduard
Ну вот сам ВВП высказался наконец, не устами пресс-секретаря Пескова, а сам, о ситуации на Востоке Украины.

Уже знаем его традицию медлить, выжидать и темнить. Вот с обычным опозданием, высказался.
Посреди ожесточённых военных действий выдвинул нереальное предложение, потому что нереализуемое. Отмороженный режим  шпаны в Киеве ни в жисть не приостановит войну против народа восточной Украины.  А народ восточной Украины уже никогда не простит  киевской шпане смертей своих близких и  вакханалии зверских  убийств в Одессе.

Потому  инициатива ВВП отложить референдум,  за три дня до референдума, выглядит загадочной.

Но только выглядит, а на самом деле естественно встаёт в один ряд с такими бесполезными инициативами, как участие России в никчемных женевских договорённостях, как инициатива  общественной палаты при президенте обратиться в ЕСПЧ с жалобой на Киев, как инициатива Государственной Думы подать на  киевское правительство в суд в Гааге за зверские преступления против человечности в Одессе 2 мая.

Это всё инициативы, сотрясающие воздух, и заведомо не могущие что-либо изменить в судьбе восточной Украины.Восставшей Украине нужны российские войска и российское оружие, чтобы себя защитить, а не гуманитарные беззубые инициативы.

Поставлена как бы точка над  i ,всё стало ясно, российское государство не поможет Донбассу, не поможет НовоРоссии, дай Бог хотя бы не мешали.

Моё пожелание, чтобы не мешали.
Проводите референдум, не оглядываясь на ВВП, восставшие республики !
Завтра, обсуждая предложение ВВП, перед обсуждением, совершите более важное действие : проголосуйте за выход Донецкой и Луганской областей из состава украинского государства. Крым сделал это, вспомните, это нужно, чтобы позднее юристы не подкопались.

ВВП - полу-чекист, полу-выкормыш Собчака, что вы от него хотите, у него двоящееся personality.
В истории с Крымом он действовал как чекист, сейчас действует как  собчаковец.

Это была вечерняя проповедь от 7 мая. Я, - Эдуард Лимонов.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.