Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Смиритесь !

Самое разумное, что может сделать Киев сейчас, - это срочно согласиться на отделение Донецкой и Луганской областей от Украины, предоставить им независимость и прекратить войну.
Тогда может быть Киев спасёт часть своих горшков. Хотя Харьков всё равно уйдёт от Украины в Новороссию, рано или поздно. Уж слишком он русский город.
И на старости лет, я, с моими скромными силами, сделаю всё чтобы Харьков ушёл из рук Киева. Дело чести.

Но Киев упрям и глуп. Он никогда не согласится на независимость восточных областей. Из гордости и упрямства,такой же городости и упрямства, как легендарная гордость поляков,их спесь. Недаром популярные гимны обеих наций имеют одинаковый мотив, с грустной нотой истеричного вызова всем и вся :
"Ище польска не сгинела !"
"Ще не вмерла Украина!"

Киев будет упорно воевать в восточных областях ежедневно, вызывая к себе всё больше ненависти.Плодя ненависть безостановочно. Именно поэтому и Новороссия и мы все обречены на победу.
Потому что Киев не остановится, пока не потеряет всё. Теряя последнюю область Киев будет сплёвывать сквозь кровавые зубы, и шептать : "Ще не вмерла Украина..."

Послушайте меня, лучше потерять часть, чем потерять всё. Остановите войну, правьте в своём Киеве и западенских областях, и отдайте обратно то что вам не принадлежит.
Смиритесь !

Это была проповедь от 2 июня 2014 года. Я, - Эдуард Лимонов, отец Эдуард. Я плохого не посоветую.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author